Новая коллекция Юлии Далакян "Океан фантазии" сложная и одновременно воздушная. Представленные на Russian Fashion Week 5 апреля модели - пример того, что российским дизайнерам вовсе не обязательно забираться в дебри креатива. Грамотное, дорого выглядящее, красивое и женственное прет-а-порте лучше любого оригинальничанья, что и демонстрирует с успехом Далякян.

В океане фантазии есть все:от меховой верхней одежды до легкого вечернего платья.Закрытые строгие костюмы в стиле 80 х годов постепенно уступают место коротким легкомысленным юбкам,гламурным вечерним нарядам с шарфами из рюша и,наконец,открытому свадебному платью в стиле модерн.Так постепенно раскрывается цветок,просыпаясь и улыбаясь новому дню.

Сумасшедшее сочетание тканей: норка и бархат, муслин с "неправильными" швами в стиле destroyed, вареный бархат, напоминающий старинный плюш, твид в сочетании с мехом и атласом, необработанный по краям рюш,жаккард как символ не стареющей красоты. Богатые,как старинный гобелен, цвета: потрескавшийся золотой и потертый коричневый, винно бордовый и темно красный, напоминающие королевскую мантию, черный, переходящий в белый через шоколадный и бежевый.

Нежные и дерзкие узоры: черно белый и кремовый горох в сочетании с твидовой елочкой, восточная тематика, наполняющая вещи колоритом и изысканностью, набивная темная роза как лейтмотив всей коллекции.

Меха для коллекции были предоставлены Saga Furs, прически моделей подготовлены Ланной Камилиной, а мейк-ап - стилистом Андреем Мановцевым.

Показ собрал много знаменитых гостей. Среди них были Андрей Руденский, Жанна Фриске, фотограф Владимир Клавихо-Телепнев.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить