20 мая Третьяковском проезде открывается первый российский салон FERRARI MASERATI, представляющий эти две культовые автомобильные марки.– Ferrrari и Maserati. Открытие официального шоу-рума и центра поддержки гарантирует российским клиентам FERRARI MASERATI высочайшие стандарты обслуживания и технической помощи.

На презентации первого российского автосалона FERRARI MASERATI намерен присутствовать президент Группы FERRARI MASERATI г-н Лука ди Монтедземоло (Luca di Montezemolo).

Maserati QuattroporteПартнерство Группы FERRARI MASERATI с эксклюзивным российским импортером и дистрибьютором компанией Mercury будет гарантировать российским клиентам FERRARI MASERATI те же высочайшие стандарты обслуживания и технической помощи, которыми обе марки славятся во всем мире. Московский персонал салона прошел специальную интенсивную подготовку Ferrari Maserati и будет постоянно совершенствоваться на тренингах Ferrari в Маранелло и Maserati в Модене.

В 2004 году в России планируется продать более 100 автомобилей Ferrari и Maserati. Особенно велик спрос на новую Maserati Quattroporte, а также на Spyder и Coupe. Самой популярной у российских поклонников Ferrari является модель 575M Maranello, а за ней следует 612 Scaglietti. В число продаваемых в России машин войдут два 8-цилиндровых Ferrari – 360 Modena и 360 Spider – а также два 12-цилиндровых – 575M Maranello и 612 Scaglietti. Первые поставки в Россию ожидаются в конце мая.

Ferrari 575M MaranelloОфициальному открытию автосалона FERRARI MASERATI в Москве предшествовало 10 000-километровое ралли, состоявшееся в марте этого года. Участие в нем приняли 2 автомобиля Ferrari: 575 Maranello и 360 Modena, и 2 автомобиля Maserati: Quattroporte и Spyder Cambiocorsa. «Я бы хотел поблагодарить москвичей за теплый прием нашей команды и машин Ferrari и Maserati, побывавших в Москве во время пробега по Северной Европе, – говорит президент Группы FERRARI MASERATI г-н Лука ди Монтедземоло. – Выход на новый и многообещающий рынок означает для нас возможность впервые предоставить нашим российским поклонникам возможность приобщиться к технологическим новшествам, эксклюзивности и очень итальянскому характеру наших машин».

Свои планы по расширению присутствия FERRARI MASERATI в России, топ-менеджеры Группы называют амбициозными, но реалистичными. Открывающийся в самом роскошном месте Москвы – Третьяковском проезде – салон FERRARI MASERATI обещает стать одним из первых официальных представительств культовых марок в России.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить