Итальянский модный бренд Ruffo Research возвращается на рынок после года отсутствия. В январе 2003 проект был закрыт из-за сложного финансового положения. Однако с приглашением 29-летнего дизайнера Рикардо Тисчи (Riccardo Tisci) связывают надежды на его возрождение.

По условиям контракта, Ruffo Research пробудет «в тисках» три года, срок разительно отличающийся от стандартных двух сезонов его предшественников Антонио Берарди (Antonio Berardi), Софии Кокосолаки (Sophia Kokosalaki) или Вероник Бранкиньо (Veronique Branquinho).

Тисчи говорит, что его модели будут авангардными, выполненными из различных материалов, хотя основой останется кожа.

Рикардо Тисчи приехал в Лондон в 18 лет, успев поработать для Missoni и Paloma Picasso в качестве дизайнера текстиля. В британской столице он получил грант на право обучения в престижной школе дизайна Central Saint Martins. в это же время он сотрубдичал с Antonio Berardi и Justin Oh. В 2000 году в Милане Тисчи выпустил дебютную коллекцию под собственным лейблом, которая привлекла внимание критики и vip-клиенток Кайли Миноуг (Kylie Monogue) и Бйорк (Bjork). С 2002 года дизайнер возглавлял лейбл Coccapani.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить