Слову «модельер» или «дизайнер» он предпочитает термин «художник моды». Ради участия в его показе легендарная Синди Кроуфорд может прервать свой бессрочный творческий отпуск. Среди поклонниц и поклонников его творчества – самые роскошные, знаменитые и сексуальные люди мира: Мадонна, Хизер Грэм, Сальма Хайек, Холли Бэрри, Дженифер Лопез, Памела Андерсон, Стинг, Боно, Джон Бон Джови и Ленни Кравиц. Его репутация «трендсеттера» мировой моды практически безупречна. Его зовут Роберто Кавалли – имя, завораживающее и искушенного знатока, и неофита.

Изысканность и роскошь стали определяющими мотивами интерьера нового бутика Roberto Cavalli в Третьяковском проезде, 15. Зеркальные стены и потолки, полы с переливами черного и белого, игра цветного и белого света в специальных люстрах. Широкая лестница соединяет первый этаж, отданный мужским коллекциям и аксессуарам, со вторым, где представлена женская коллекция.

В полуэтаже между этими двумя уровнями расположена VIP-зона: портьеры из белой ткани с белыми же пятнами, зеркальные стены и потолок, усыпанный звездами-лампочками, подчеркивают эксклюзивность места, отданного избранной клиентуре.

На открытие прибудут Роберто и Ева Кавалли

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить