10 июня оружейный салон «Кольчуга» на Волоколамском шоссе по случаю своего официального открытия устраивает барбекю для прессы и постоянных клиентов.

Новичок будет впечатлен интересным прецедентом дизайна зала оружейного магазина: отечественная традиция подобных помещений очень скромна, и «Кольчуга» на Волоколамском шоссе может стать основателем нового подхода.

Новая «Кольчуга», предлагает максимально широкий ассортимент, насчитывающий до 500 единиц охотничьего и гражданского оружия: охотничьи ружья и карабины ведущих западных и отечественных производителей, пневматика и гражданское оружие, коллекция холодного оружия, костюмы и аксессуары для охоты. Рядом с помещением магазина находится тир, где оружие можно протестировать перед покупкой.

Секция декоративно-имитационного оружия невелика, но запоминается, благодаря присутствующему в ней пулемету «Максим». Для пресс-папье объект великоват, но как элемент кабинетной обстановки будет смотреться чрезвычайно эффектно. Именно здесь, в «Кольчуге» на Волоколамском шоссе, эксклюзивно будет представлен травматический пистолет «Макарыч» - самая популярная и эффективная на сегодняшний день модель гражданского оружия, разработанная на базе знаменитого пистолета Макарова.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить