7-9 июня 2004 г. в г. Лахор (Республика Пакистан), в рамках комплексной программы продвижения продукции в Пакистане, прошла трехдневная презентация РоКОЛОР. На презентацию были приглашены ведущие продавцы косметики и парфюмерии Пакистана, а также руководители и владельцы салонов и студий красоты, работающие с продукцией РоКОЛОР. В рамках презентации, под руководством эксперта по красоте ОАО "РОКОЛОР" Ирины Олейник, прошел мастер-класс, во время которого были показаны основные приемы работы с красками РоКОЛОР.

Первая поставка продукции РоКОЛОР была осуществлена в марте 2004 года и, по словам представителей Торгово-промышленной палаты (Chamber of Commerce) провинции Пенджаб, – это первая масштабная поставка российской "мирной" продукции в Республику Пакистан. В настоящее время продукция РоКОЛОР представлена в крупных городах Республики Пакистан, в ближайшее время планируется охватить всю территорию страны, а также начать поставки в Афганистан. Для этого 11 июня 2004 года началась мощная рекламная кампания, включающая в себя рекламу на национальном телевидении, прессе и наружную рекламу в крупных городах Пакистана.

По словам Андрея Мамыкина, Вице-президента по продажам ОАО "РОКОЛОР", начиная с конца 2003 года компания все больше внимания уделяет экспорту за пределы бывшего Советского Союза и страны Ближнего Востока и Азии являются для компании наиболее приоритетным направлением.

Подробный фоторепортаж о презентации опубликован на корпоративном сайте ОАО "РОКОЛОР" .

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить