Блудная дочь Бейонси Ноулз(Beyonce Knowles) вернулась в родную группу Destiny's Child ради вечера Fashion Rocks, организованного Conde Nast (Vogue, GQ, Vanity Fair, Glamour) в Нью-Йорке 8 сентября.

Грандиозный концерт, сплав музыки и моды, собрал лучшие силы шоу-бизнеса двух сторон Атлантики в зале и на сцене. Простым гостям билет обошелся в 75 долларов. Однако за эти деньги невозможно было попасть в первые ряды, сплошь окуппированные звездами первой величины. Среди гостей были замечены сестры Венус и Серена Уильямс, Деннис Ричардс, Джейд Джаггер и Стелла Маккартни.

Род Стюарт веселился от души и на сцене, где выступал вместе с «роллингом» Роном Вудом в драных джинсах и в зале, где старый рокер расхаживал в респектабельном костюме-тройке и прилюдно хватал за филейные части свою подругу. Какой бес ударил бы в ребро Стюарту, обрати он больше внимания на Бейонси, вертевшуюся перед камерами в микрошортах!

Мерилин Менсон в мрачном готическом одеянии представил номер Аврил Лавинь, иронично отметив, что «Аврил как никто понимает индивидуальность стиля, например она носит галстуки с майками» .

Запомнилось зрителям также выступление Ашера и Наоми Кампбелл<.>: настоящие африканские страсти.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить