Осенью NIVEA Visage (Beiersdorf) представила новую серию средств по уходу за лицом – пять масок, упакованных в маленькие саше.

Медовая маска обладает питательными и восстанавливающими свойствами. Содержащиеся в ней мед и масло экзотического макадамского ореха обеспечивают коже интенсивный уход, оптимальное увлажнение и способствуют регенерации клеток кожи.

Увлажняющая маска содержит морские минералами и витамин Е и поддерживает естественный уровень увлажненности кожи

Входящие В состав Успокаивающей маски входят экстракт алое вера и ромашки, которые поддерживают естественный уровень pH кожи, удаляя следы усталости и раздражения, оказывают расслабляющее действие на кожу.

Витаминная маска обогащает кожу питательными веществами и заряжает энергией. Она содержит фруктовые экстракты, которые являются сильными антиоксидантами и защищают кожу от негативного воздействия внешних и внутренних факторов, таких как ультрафиолетовые лучи, стресс, загрязнение окружающей среды. Витамин С поддерживает образование белков коллагена и эластина.

Очищающая маска-пленка – средство освежить и очистить кожу. Содержащийся в маске пантенол работает сразу в двух направлениях: освобождает кожу от загрязнений и ороговевших клеток ивосстанавливает естественный баланс увлажненности кожи, помогая ей сохранить свои защитные функции.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить