Дарья Разумихина работает в очень узнаваемом стиле, который сама она называет «этнофутуризм». Разумихина подает фольклорные мотивы в новом стиле, измененные в соответствии с требованиями времени и приспособленные к современной жизни.

Новая коллекция весна-лето 2005 не будет являться исключением: неофольклористика, выдержанная в трендовых цветах сезона белом, желтом, коричневом и голубом. Пару лет назад Дарья Разумихина пообещала, что не будет больше делать коллекций из ленточек-тесемочек, которые к тому времени стали визитной карточкой модельера.

Однако отказаться от фирменного знака оказалось не так просто: заказчики требовали именно «тесемочек». Так что каждой последующей коллекции теперь обязательно будут присутствовать вещи, сделанные из тесьмы. Для коллекции весна-лето 2005 подобрана тесьма в золотисто-коричневой гамме, столь модной в этом сезоне.

На подиуме под оригинальную музыку ди-джея и композитора Ильи Биса (проект Tonearm) новую коллекцию Дарьи Разумихиной представили Александрина Маркво и звезда Венецианского фестиваля, актриса, сыгравшая главную роль в фильме «Удаленный доступ» Дана Агишева. Да, были этно-мотивы (такова традиция разумихинского показа), но шоу было намного интеллигентнее, чем песни и пляски Надежды Бабкиной в прошлом сезоне.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить