В марте появились сообщения, что арт-директор марки Feeric, бывшая манекенщица Екатерина Полянская (Катя Кобзон), будет показывать очередную коллекцию не на «Неделе моды в Москве», а на Russian Fashion Week.

Официальный сайт RFW комментирует ее переход загадочной фразой: «предпочла профессиональный формат RFW «показательным концертам» в других местах». Между тем, все не так однозначно.

«Показательный концерт» в прошлом сезоне на НММ прошел практически без знаменитостей в зале. Его тотально игнорировала семья Кобзон. Не было Павла Буре, Владимира Винокура и многих других звезд,чье присутствие нагнетало искусственный ажиотаж вокруг дефиле за сезон до того.

Российские таблоиды в ноябре объясняли резкую перемену погоды размолвкой и разводом Екатерины и ее мужа бизнесмена Андрея Кобзона, сына мэтра эстрады.

Пресс-атташе Полянской (Кобзон) Дмитрий Кутейко на сайте FG.ru объясняет решение о смене площадки так: «Нас не устроила политика предыдущих организаторов <...> В прошлом сезоне нам сознательно предоставили время, совершенно не подходящее для дефиле: будний день, 17 часов Все наши клиенты работают и не могут присутствовать на дефиле.»

Теперь ждем расписания Russian Fashion Week, и самого показа, чтобы оценить качество первого ряда.

Сайт RFW обещает, что зрителям будет представлена коллекция женской и мужской одежды «излюбленных цветов монархов».

Cлед.:
Бизнес. Juicy Couture подписал соглашение о выпуске линии очков с Safilo (Среда, 16 марта, 17.00)

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить