Для коллекции Натальи Валевской характерны облегающие чистые силуэты, мягкие и женственные с акцентом на линии талии. Платья и юбки выполнены из таких материалов как марокканский шелк, тюль и жоржет. Легкий, практически невесомый, бархат. Ведущие цвета – полуночный синий, пурпурный кардинальский, золотисто-коричневый и эффектные комбинации из черного и белого и изумрудный зеленый.

Дизайнер экспериментирует с формой. Так в коллекции узкие и удлиненные брюки стрейч со штрипками по линии низа из шелкового атласа выполнены в духе голифе. Ткани – жаккард, кашемир, твид, трикотаж, парча. Трудно угадываемая в корсетах и юбках кожа инкрустирована и расшита не только цветочными мотивами, но даже целой сюжетной картиной с видами зимней сказки.

Крой, ткани и пропорции выражают почти классическую простоту, которая разбавлена в коллекции Валевской романтическими и яркими элементами, граничащими между сексуальной энергией и одновременно мягкой деликатностью. Прозрачные топы из жоржета или шифона, блузы с рюшами и кружевные вставки создают эффект, эфемерности и незащищенности.

Сочетания цветов разнообразно и лаконично - розовый с серым, глубокий фиолетовый с лиловым, белый с черным, изумрудный с кипельно-белым. Шелковые переливающиеся ткани представлены в коллекции с меховыми горжетками, и лисьими воротниками.

Фото: www.fashionweek.ru

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить