«Панночка» Татьяны Парфеновой – достаточно яркая и живая коллекция, да, с нотками романтизма, но без могильного холода гоголевской повести. Она иллюстрация того, что было бы с искусительницей Хомы Брута, не пойди она по кривой дорожке.

Коллекция выполнена в чистых тонах белого, синего, пепельного и черного. Оттенки болотной зелени в моделях легкого платья из шифона. Фасон двойного платья-сарафана из разнооттеночного шифона декорирован тесьмой из бисера. Вышивка украшает практически все модели. В орнаменте с ритмичным рисунком прослеживаются два направления: двухцветная вышивка, характерная для национального костюма, и аппликации из тканевых орнаментов. Смелый крой пальто, жакетов и платьев, включающий прямоугольный и прилегающий силуэты.

Изящная черная шубка с завышенной талией в комплекте с воздушной балетной пачкой, брюки сильно приталенные или нарочито конструктивные пиджаки, а также обрисовывающие фигуру драпировки, изящные платья, скроенные по косой. И во многих моделях дизайнер комбинирует яркие ткани с шелковым бархатом, а юбки и платья с эффектными буфами на пряжках.

Фото: www.fashionweek.ru

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить