Дизайнер Эрика Зайонц представила свою новую коллекцию под названием «Лента в словах». На этот раз наряду с традиционной для дизайнера женской одеждой, она создала несколько моделей мужской линии.

Плащи и пальто имеют свойство быть классическими и одинаковыми. Вещи Зайонц становятся нарядными за счет необычных деталей: карманы и манжеты украшены плиссеровкой, напоминающей китайские веера, на спине – роскошная волна. Капюшон красивый и удобный. Многослойность и плиссе – уже давно стали ее визитной карточкой. Силуэты, отточенные и графичные, придают сюртукам, плащам, рубашкам, юбкам платьям, брюкам готическую изысканность.

Цвета коллекции – традиционные для дизайнера: черный, коричневый с вкраплениями нежных оттенков молочного и ярких элементов. Oрхидеи, нанесенные на ткань, добавляют страсти в темную цветовую палитру. Ткани: шерсть, кашемир, хлопок, шелк. Дизайнер увлекается резиновыми сапогами, которые были призваны подчеркнуть

В качестве головных уборов дизайнер предлагает использовать шарфы, повязанные на манер тюрбанов. Осенью – шерстяные, зимой – из меха. А в качестве обуви–резиновые сапоги.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить