С показа Сергея Ефремова началась череда аншлаговых шоу на «Неделе моды в Москве» 29 марта, длившихся почти до полуночи. Много именитых гостей, включая Сюзи Менкес, Андрея Фомина, Дмитрия Савицкого («Серебряный Дождь»), Игоря Стоянова («Персона»).

Коллекция «Цветочные шахматы Садко» - буржуазная психоделия. Ткани, похожие на индийский ковер, изумрудная кожа в отделке и высокие сапоги с загнутыми носами. Брюки с молнией до колена. Костюм цвета слоновой кости эффектно дополняет шелковый бирюзовый пояс и туфли в тон. Целый ряд разнообразных моделей брюк из голубого и темно-серого денима. С джинсой прекрасно сочетается светло-коричневая и бордовая кожа, особенно в отделке.

Верхняя одежда в коллекции представлена шубками из каракульчи с вязанными рукавами и недлинными пальто из дубленой кожи, а также кожаными куртками. Вечерние наряды из крепдешина и шелка разшиты сверкающими пайетками в орнаментальный узор, в котором угадывались то экзотические цветы, то непонятного вида фрукты-овощи. Длина женского платья варьируется от кокетливого мини до демократичного миди.

Забавно смотрелся потом в первом ряду на Nina Donis Митя из Hi-Fi, который выходил у Ефремова с бронзовыми тенями вокруг глаз и потом их не смыл.

Cлед.:
Бизнес. Elite закроет отделение по работе с мужчинами моделями. Дизайнер аксессуаров YSL покинула Дом моды. LK Bennett снят с продажи (Вторник, 12 апреля, 19.01)

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить