Манящий мирок шале и трасс Кур-щавеля продолжает будоражить умы. Дизайнер Ольга Комиссарова посвятила ему новую коллекцию на лыжную тему, демонстрировали которую не светские тусовщицы и девушки от Листермана, а известные спортсменки Мария Бутырская и Светлана Мастеркова, телеведущая Елена Ищеева и модели агентства Славы Зайцева.

Ольга сделала ставку на удобство и функциональность. в коллекции нет ни одной пуговицы, только удобные застежки "молнии" и броши. Ключевая составляющая образа - тренировочные штаны со стрелками и лямками на ступнях, дополненные джемперами, безрукавками, открытыми спереди жакетами с застежкой на шее. В коллекции использованы исключительно трикотажные полотна из шерсти и ангоры. Ткани разработаны модельером совместно со специалистами компании Ruser, в их числе уникальный материал - трикотажный твид.

Яркие, жизнерадостные цвета: фуксия, фисташковый и салатовый, цыплячьего пуха и одуванчиков (практически, «кур» + «щавель»), а также черный и белый. Узоры – полоски и куриная лапка.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить