Спираль, которую Татьяна Сударьяньто, называет символом новой коллекции своего дизайн-бюро – это маршрут путешествия от Гонконга, через ее любимую Индонезию в Австралию, затем в Индию и, наконец, в тот самых туманный Альбион.

Взяв за основу женственный силуэт 50-х годов, SUDARYANTO предлагает встретить зиму в объемных юбках с лоскутным рисунком и легких облегающих топах, трикотажных платьях с прозрачными панелями, расклешенных пальто, дополнив их эффектными беретами.

В путешествии важна взаимозаменяемость - бежево-голубое пальто превращается в куртку и – нет, не «элегантные шорты», - а сумку. Сумки-кошельки оборачиваются на деле вместительными авоськами, «подарок» тем, кто предпочитает кредитным карточкам ворох наличных и уличным прохожим, которые будут подбирать выпавшие банкноты.

Сумки, кожаные пояса и броши стали новой линией аксессуаров и бижутерии от SUDARYANTO, которая выпускается совместно с фирмой ROKO.

Мужчинам Sudaryanto предлагает классические брюки с декоративной отделкой кантом, трикотажные джемперы с контрастной окантовкой и рисунками, джемперы-рубашки с яркими манжетами и воротником. Основные цвета коллекции - шоколадный, голубой, бордовый, брусничный, песочный, хаки. Все модели были дополнены авторской бижутерией Андрея Павленко.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить