Игривое настроение показа Султанны Французовой – музыка, ретро-афиши, саунд - контрастировало с торжественной таинственностью близкого ночного Кремля. Дефиле прошло при аншлаге, хотя и не битке, как потом Fresh Art и Цигаль.

Цветов было много - зеленого, черного, сливового, желтого, розового, голубого, - они не раздражали глаз, хотя и не интриговали неожиданными сочетаниями. Мягкий силуэт жакета из стриженной норки подчеркивает широкий пояс на талии, дырочки и пряжка превращаются в модернистский узор.

Надуманное и неоправданно усложненное решение – небесно-голубой топ с цветами совпадающими с гаммой золотистой юбки с двумя встречными складками, дополненные сумкой, сочетающейся с топом и сапогами в тон юбке. Платья с сапогами простят. Вообще сапоги до колен - это удручающая деталь, которая будит в душе чувство back in the развитой социализм.

Юбка цвета фрез с присобранным подолом составляет ансамбль с приталенным жакетом цвета молочного шоколада на молнии и блузкой с отложным воротником. У отрезного по талии пальто с рисунком куриная лапка и складками подвертываются рукава – один наружу, другой внутрь.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить