Маша Цигаль будет показываться на Неделе Моды в Москве

Новости

Как стало известно «КРАСОТЕ-Онлайн», Маша Цигаль в октябре будет показываться на Неделе Моды в Москве. Об этом свидетельствовало то, что дизайнер заявлена в шоу-руме Недели, на обновленном сайте Недели размещены ее биографические данные, а пресс-агент мероприятия занялся pr-поддержкой проекта Цигаль и Adidas. Источники в окружении дизайнера подтвердили информацию.

Однако Маша значится и в релизах Russian Fashion Week как один из флагманов Недели. Российский модный мир полон подводных течений - где в результате будет показываться дизайнер часто не ясно практически до последнего момента.

История переходов Марии весьма богата. В сезонах 2003-2004 гг. она показывалась на Russian Fashion Week.

Коллекция весна-лето 2005 была представлена в Гостином дворе. Официальным объяснением смены площадки служило то, что Цигаль была лицом рекламной кампании телефонов Samsung, и, как следствие, не могла принимать участие в проектах, спонсируемых Motorola.

В следующем же сезоне – осень-зима 2005/06 - модельер снова была на RFW.

Агентство «Артефакт» в тот момент подавало возвращение дизайнера, как важную психологическую победу в конкуренции московских Недель моды, как некое начало Ренессанса после предыдущих потерь RFW ряда ведущих модельеров. Шоу проходило в тенте на Васильевском спуске при невообразимом аншлаге и большом пафосе. Поэтому вероятный переход Цигаль всего через один сезон станет уроном для мероприятия с имиджевой точки зрения.

Фото Марии Цигаль: Fashionweek.ru

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить