Русские духи

Журнал Muse посвятил свой осенний номер Наташе Поли, а парижский бутик Collette выставил на продажу различные милые штучки, созданные в ее честь ведущими Домами моды и современными художниками.

Missoni создала свою версию матершки. Джефф Кунс придумал принты в русском стиле. Наиболее интересное посвящение – от Givenchy.

Дом создал парфюмерный набор Natasha Perfume Box Set. Он состоит из 14 абсолютов – пачули, бобов тонка, жасмина, флердоранжа, гальбанума, ириса, турецкой розы, ветивера, ванилина, бергамота, лаванды, черной смородины, соединений kedione и moxalone. Прилагаются пипетки, мензурки и полосы специальной бумаги для тестов. Абсолюты можно смешивать, чтобы получить свой уникальный аромат.

Сверхуспешная модель Поли (Полевщикова) вместе с Натальей Водяновой и Сашей Пивоваровой стала образом России для мировой моды 2000-х. Безусловно, она вполне может быть и музой для дизайнеров, и кумиром для модниц. Поэтому особую радость вызывает то, что акция в Collette – не коммерческая, а благотворительная. Все вырученные средства пойдут на помощь российским детям.