Наша звезда и лицо нашего издания Кристина будет представлять Россию на конкурсе Ms Universal 2016.

Кристина рассказала, как готовится к конкурсу, который пройдет с 24 по 31 июля в Лас Вегасе.

Вообще подготовка это утомительный и выматывающий процесс. Каждый день занятия спортом, я еду на конкурс за победой. Просто поучаствовать это не про меня, я боец меня воспитывал папа. Родилась в Иркутске, говорят сибиряки народ с характером. Поэтому хочешь не хочешь, а тренироваться должна, иногда даже ночью. Мои спят, а я наушники и вперед, красота требует - как говорится.

Ну это лишь то что касается подготовки меня самой, помимо этого есть куча смежных, не менее важных организационных моментов. Первое это наряды, их надо продумать на каждый выход, имея опыт я уже заранее представляю куда, в чем и как я выйду. Тут тоже стратегия, многие думают это просто, позвольте не согласится. Платья нам не предоставляют все свое, нужно продумать как не затеряться на сцене. Выделится чтобы глаз прилипал и в тоже время не пестрить безвкусными нарядами.

Выход в национальном костюме, каждая участница представляет свою страну. Представьте теперь где взять достойный национальный костюм. Спонсоров и поддержки государства нет, Миссис Европа 2015 я победила, там тоже выход в национальном платье, брала у дизайнера. В нем второй раз не комильфо, во многом помогают друзья.

Видео снимали презентацию на конкурс, участница выходит на сцену на экране ставят ролик. Спасибо большое очень талантливому Михаилу Кумарову, у парня есть талант и самое главное вкус. Кстати эксклюзивное видео вы первые зрители, Фотографии тоже наука, у меня любимый фотограф Виктория Долс

 

Хочется поблагодарить всех кто меня поздравлял с победой в Миссис Европа 2015 и хвалил. Я вообще очень люблю похвалу, по сути я победила в разгар нападок на Россию престижный Европейский конкурс. Очень много людей поздравили, особенно приятно было слышать "Россия вперед" и чувствовать себя частью нашей страны. Обидно очень было, когда в комментариях к публикациям о победе писали, некоторые что я купила корону. Я обещала мужу не реагировать, но это очень неприятно. Когда кто то, в утвердительной форме говорит гадости. Поверьте я бы нашла что купить кроме короны, вот хочу новую машину. В России к конкурсам отношение у людей такое, все покупается спорить не буду. Сама видела и все знаю, это данность.

 

Подписывайтесь на мой инстаграм, странно большинство подписчиков иностранцы. Болейте за меня и Россию, я не наша сборная по футболу. Готовилась конкретно, кальяны не курила, второе место не место, лично для меня так.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить