Нью-йоркская компания Iconix Brand Group Inc. получила лицензию на выпуск женских аксессуаров для холодной погоды от дизайнерского дуета Badgley Mischka. Производством будет заниматься August Accessories. Первая коллекция появится в американских бутиках-мультимарках осенью 2006 года. Стоимость предметов составит от 100т до 600 долл.

Глава Iconix Нил Коул: «Теперь Badgley Mischka стал ближе к превращению в полноценный lifestyle-бренд».

Находившаяся в прошлом году на грани банкротства американская модная марка постепенно восстанавливается и, по мнению специалистов, имеет большой потенциал роста. К сожалению, за это ей приходится поступиться частью элитарности и развивать в основном более демократичные направления.


* * *

Lowe Valentini, швейцарская luxury-марка, открывает сеть магазинов в США, начиная с бутика в Беверли-Хиллз. Первая линия была создана в 1997 году Бернхардом Валентини (Bernhard Valentini) и отличалась инновационным дизайном в сочетании с роскошными материалами и мастерством итальянского пошива.

Сегодня Lowe Valentini – это коллекции мужской и женской одежды, аксессуаров, сумок, кожгалантереи, обуви, часов, очков, парфюмерии и ювелирных изделий.


* * *

Британский бренд декоративной косметики Rimmel с 1 июля представлен и во Франции. Хотя его продукция уже продается в 50 странах мира, переход через Ла-Манш затянулся из-за поиска партнера и сети дистрибуции.

Coty France (национальное отделение Coty Inc. по косметике и парфюмерии класса масс-маркет) заключила соглашение с Monoprix (Groupe Galeries Lafayette). С сентября средства для макияжа оккупируют 40 ее магазинов. За год в Coty надеются довести объем продаж до 8% всего французского рынка декоративной косметики.

Чтобы прогноз стал явью, запускается мощная рекламная кампания и проводятся многочисленные маркетинговые акции. Среди них такси, оформленные в стиле Rimmel, промо-стенды в виде британских телефонных будок и многое другое. Основной акцент - «лондонское настроение».

Главное «секретное» оружие – Кейт Мосс (Kate Moss), которую представители марки любовно называют «нашей панк-принцессой». 5 июля топ-модель посещала Париж.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить