15 августа Bosco di Ciliegi Family открывает бутик Ermanno Scervino в ГУМе. Магазин станет вторым по счету замком «миланского герцога спортивной моды» в российской столице после первого монобренда, распахнувшего свои двери в Петровском пассаже летом 2003 года.

В ГУМе будут представлены как женская, так и – эксклюзивно - мужская линия марки.

Эрмано Шервино - уроженец Милана всегда демонстрировал свою склонность к универсальному многонациональному стилю. В 1970-х эта склонность подвигла его на открытие бутиков одежды и аксессуаров во Флоренции и Кортине д’Ампедзо.

В 1985 он выпустил свою первую коллекцию женских аксессуаров, состоящую из сумок, ремней и обуви, в которой любопытным и в то же время поразительным образом перемешались англо-саксонские традиции и этнические мотивы разных стран. Вскоре эта коллекция уже украшала витрины лучших магазинов по всему миру.

В 1990 Шервино начал создание собственных женских и мужских коллекций. 1997 год ознаменовался созданием торговой марки Ermanno Scervino.

Будучи первопроходцем в мире спортивной моды, Шервино первым уловил потребность в новом духе для этой одежды без необходимости приносить в жертву роскошь. Постоянные поиски привели к созданию мужской коллекции в 2003 году.

На фото: модели из женской и мужской коллекций сезона осень-зима 2005/06

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить