Осенью в «Барвиха Luxury Village» откроется множество монобрендов марок, представляемых в России компанией Mercury. Поселок на Рублевке станет аналогом Третьяковского проезда. На днях к распахнувшему свои двери 16 сентября Gucci прибавятся Giorgio Armani, Ermenegildo Zegna и Dolce&Gabbana. В октярбе-ноябре за ними последуют Brioni, Prada, Loro Piana, Bvlgari, Chopard, Bottega Venetta и Tiffany & Co.


* * *

Sonia Rykiel, ранее самостоятельно создававшая парфюмерию, передала лицензию на выпуск и дистрибуцию ароматов и сопутствующих продуктов Selective Beauty. Так Дом моды рассчитывает дать новый импульс развития своему бизнесу в индустрии красоты, привлечь больший объем инвестиций.

У Selective Beauty уже были права на дистрибуцию ароматов Sonia Rykiel во Франции, Италии, Бельгии и Великобритании. Новое соглашение важно для формирования портфолио парфюмерных брендов Selective Beauty, в которое в этом году вошли Benetton, Trussardi и Mauboussin.


* * *

Российская марка Vemina представит на ближайшей "Неделе моды в Москве" новую линию Vemina – City, сообщает официальный сайт Недели.

В коллекцию войдут молодежные и классические модели костюмов, пиджаков, брюк, юбок и жилетов разнообразных цветовых решений из трикотажного полотна, шерсти, сочетания вискозы и эластана, полиэстера.. City будет более демократична по ценам и ассортименту, чем традиционная Vemina. Ее появление вызвано желанием расширить сеть распространения марки.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить