Смириться с весной нелегко, поэтому давайте пойдем на Fusion week. Понаблюдаем за новыми коллекциями "рret-a-porte осень-зима 2001-2002", вспомним о слякоти, холодах и… красивой одежде.   

      Судя по общей тенденции представленных в первый день коллекций, этой осенью мы будем невероятно женственны и убийственно сексуальны. Не вздумайте отъесться за лето! Зимой вам понадобится такая талия, чтобы ее можно было обхватить двумя ладонями. По крайне мере, если вы собираетесь носить изящные туалеты от Султанны Французовой. Ее женщина – “дама в черном”, определенно роковая, в длинном, с разрезами, с узкими рукавами, и вообще все узкое…Вобщем, ходячая реклама самых жестоких диет . И обязательно – яркий акцент - красный, малиновый – хотя бы в виде шарфа или воротничка. Высокие прически – от Жак Дессанж, макияж с подчеркнутыми губами и скулами. Берегитесь, мужчины!

      Берегитесь и вы, женщины. Вас поджидает осеннее потрясение в образе плейбоя от Юлии Гердо. Широкие плечи, прикрытые полупрозрачной черной рубашкой, вызвали у женской части аудитории однозначную реакцию: “Вау…” Один из хитов женской коллекции – топ. С американской проймой, с бретелью-петлей, с воротничком-стойкой. Так что “отопляйтесь”.   

      Людмила Доброхотова. Для того, чтобы поднять настроение. Ее разноцветный вязаный шифон, юбки-пачки и А-силует – то, что будет радовать вас всю зиму. Материалы – тафта, мех, тактель, мохер, деним. Лучшая коллекция показа.

      Ирина Зима. Девиз – штучная работа. Хит – оборка плюс ткани в елочку. Вещи для бизнес-леди и Лолиты одновременно. Гремучая смесь, не правда ли?

      Символ вечера - мобильные телефоны, сваленные россыпью у аккумулятора. Хозяева в это время “подзаряжаются” другим способом… Коктейль вечера – метакса+яблочный сок+лед.

Алиса Селезнева

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить