В настоящее время, при активной и быстрой жизни, все люди хотят иметь хорошие и красивые волосы. Но у каждого второго человека, живущего в Санкт-Петербурге, возникают проблемы с волосами. Этих проблем большое количество и оказать помощь, в данной ситуации, могут только специалисты, занимающиеся лечением волос.


     В Медицинском Косметическом Центре "ЕВА" работает отделение комплексного лечения волос - трихологическое отделение. Врачи - трихологи, ведущие специалисты нашего города, занимаются комплексным лечением выпадения волос, повышенной сухости, ломкости, жирной себореи, себорейного дерматита, расщепленных концов, аллопеций различного генеза и других заболеваний. Для установления диагноза проводится полное консультирование в т.ч. компьютерная микровидеодиагностика, которая позволяет определить состояние луковицы, стержня волоса, кожи головы. При необходимости проводятся дополнительные анализы и обследования.


      В программу комплексного лечения входят:
  • космоцевтические процедуры с использованием профессиональной космоцевтики последнего поколения;
  • физиотерапевтические процедуры;
  • назначение медикаментозного лечения, а также препаратов для внутримышечного введения;
  • рекомендация косметических средств для домашнего ухода;
  • консультации психофизиолога, эндокринолога.



      Актуальность вопросов, связанных с проблемами волос, в настоящее время не вызывает сомнений ни у кого.
     Волосы, как и лицо, и тело, и руки, и ногти, является одним из составляющих красоты и здоровья человека.
Соответственно и уход и лечение должны быть соответствующими. Внешний вид в настоящее время играет значительную роль в реализации человека в обществе, на работе, в семейных отношениях. И, как правило, в наше время, первое, что оценивают в человеке - это "одежку".
     Т.е. это не только дорогие и со вкусом подобранные вещи, но и безупречные манеры поведения, ухоженная кожа, эффектный макияж, и здоровые, красивые волосы, которые во все времена были символом жизненной силы.
      Косметология сейчас очень быстро развивается, и почти каждая женщина, желающая быть красивой, знает и выполняет советы косметологов по уходу за лицом и телом. Красивые, здоровые волосы составляют не менее 80% красоты, а уход за ними у многих сводится, в лучшем случае, к мытью головы обычным шампунем с бальзамом.
     Одно из слабых мест в нашем организме - это волосы. Появляются проблемы: выпадение волос, сухость, повышенная жирность, перхоть, себорейный дерматит, тусклость, расщепленные концы и т.д.
      Теперь надо обратиться к врачу дерматологу - трихологу, который специально занимается лечением волос и волосистой части головы.
     Мы используем для лечения волос специальные препараты фирмы Simon.
     Использование Прогрессивной технологии Симон - Трихогенеза при лечении выпадения волос (андрогенного характера, наследственного, гормонального, после травматического) дало очень хорошие результаты. Wontersil послужил основой всех методов лечения, учитывая скрупулезное и регулярное выполнение всех предписаний. Было достигнуто образование новых капиллярных популяций и заметное восстановление волосяного покрова.


И.В. Сергеева, МКЦ "ЕВА"


Материал был представлен на научно-практической конференции "Актуальные вопросы косметологии"

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить