Мотивы, по которым многие прибегают к услугам косметических хирургов, очень просты. Ведь у каждого из нас дома есть зеркала... К каким же процедурам можно прибегнуть, чтобы выглядеть наилучшим образом?

     Как показали исследования, у привлекательных и молодо выглядящих кандидатов на престижные вакансии гораздо больше шансов быть нанятыми, при прочих равных условиях. Привлекательная внешность это двигатель успешного бизнеса. Липосакция поможет вернуться к своему прежнему облику (или идеалу). Это хирургическая техника, которая позволяет избавиться от нежелательного жира вокруг талии, на бедрах и животе. Липопластика сегодня существует в 3 основных формах.

      1. Традиционная липосакция подразумевает введение через маленький разрез в коже канюли - пустотелой высасывающей трубочки в ту область, которую подразумевается подвергнуть липопластике. Операция проводится под общим наркозом. Передвигая канюлю в стороны от разреза, врач разрушает пластины жира, который затем высасывается под давлением наружу.

      2. Жидкостная липосакция в целом аналогична, только в область липопластике подается большое количество специального раствора, который уже содержит вещества для местной анестезии и сужения сосудов, что сокращает кровопотери при операции и уменьшает необходимость в общей анестезии.

      3. Ультразвуковая липосакция самая прогрессивная на сегодняшний день. Она переводит подкожный жир в жидкое состояние перед тем, как он будет удален под давлением. Особенно эффективен для фиброзных участков тела (на спине или ягодицах). Многие пациенты отмечают также укрепление кожи на участках, подвергшихся ультразвуковой липосакции.

      Существуют 2 метода применения липосакции: точечная и кольцевая. Точечная применяется в проблемных зонах "точечно" и дает неплохие результаты. Но для скульптурного воссоздания фигуры его недостаточно. И поэтому для этой цели принято использовать кольцевую липосакцию.
          Но даже если операция проводилась в амбулаторных условиях, потребуется 1-2 недели постельного режима и 2 месяца ограничения физических нагрузок, прежде чем Вы сможете приступить к активной деятельности. Физиотерапия уменьшает реабилитационный период после операции.

     Но не надейтесь с помощью липосакции избавиться от лишнего веса! У многих пациентов после операции размер одежды уменьшается на 2-3 размера, но при этом они теряют всего 2-3 кг веса. В связи с этим рекомендуется провести индивидуальную программу снижения веса. Как правило, это физические упражнения и диета.

При сочетании этих мероприятий Вы будете выглядеть "на все 100"!

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить