Вечерние платья, шелка, драгоценные камни и шлейфы волшебных ароматов - это новогодняя ночь. Эта новогодняя сказка! Незабываемые мгновения перевоплощений и россыпи драгоценностей. Как капли росы они сверкают и манят отраженным светом своих преломлений. Каждая женщина-драгоценность, и каждый образ-это игра драгоценных граней. Многие хотят быть столь же красивы как звезды, столь же яркими и неповторимыми.

Топ-стилист Сергей Зверев предлагает варианты женственных и очень элегантных образов. Часть работ выполнена с живыми цветами, другая с эффектной бижутерией и аксессуарами в стиле старинных камей и множество ниток-бус и, конечно же, шлейфы головокружительных ароматов. В образах есть немного от Мерилин Монро и немного от Марлен Дитрих. Но это однозначно не они ..это лишь смешение некий микс в современном преломлении их мировой неземной красоты и элегантности. Это отражение разных времен в сегодняшнем образе. Недосягаемость и в то же время притягивающая красота…

Наступающий год овечки, прежде всего, навевает локоны и кудряшки в нежных и притягивающих изгибах. Чуть мельче и чуть крупнее -это в зависимости от вашего типа лица. Вы можете уложиться на крупные бигуди и расчесать их в стиле прически Мерилин Монро, а можете оставить игривые завитки. Хотите понравиться овечке? Тогда дело за блондинками! Цвет молока и шерсти, солнца и шампанского, белого шоколада и жемчуга. Все это подчеркнет ваш роскошный новогодний макияж: яркие глаза, манящий взгляд и яркая светящаяся улыбка на празднике!

Я предлагаю вам вариации на одну и ту же прическу в разных платьях с разным макияжем и украшениями. Найдите близкий для себя образ и станьте Звездой в эту Новогоднюю ночь.

Любой вариант вашего образа - это фактически одна и та же прическа. И создать ее совсем несложно. Вы преобразитесь за несколько минут! Представьте себе 31 декабря: курица в духовке, пять салатов нужно нарезать и сделать заливное…а гости то уже на пороге! Значит, и уже нет времени пойти в салон и привести себя в порядок! Но это не причина, чтобы сидеть с хвостиком или пучком!

Я предлагаю вариант укладки, с которым легко справиться абсолютно любая женщина и который совершенно без преувеличений сделает вас неотразимой!

В зависимости от количества вашего времени предлагаю вам 3 варианта укладки-сушки феном:

Для этого вам нужно будет вымыть голову и подсушить волосы.

Если 10-20 минут:

Если у вас время в запасе, лучше дать волосам высохнуть естественным путем, оставив их чуть влажными и легкими.

Если 10 минут:

До конца сушить волосы феном не нужно, иначе накручивая на бигуди, вы получите "пережимы" (следы от крепежей бигуди). Да и вообще как мы говорили с вами ранее сушить волосы феном до полного их высыхания очень вредно.

Если у вас 5 минут:

В случае если вы решили высушить волосы феном, так как времени нет совсем, тогда старайтесь чередовать теплый и прохладный воздух. Тем самым вы успокоите кожу и не так сильно травмируете волосы. Помните, особенно вредна струя горячего воздуха для окрашенных волос.

Далее накрутить средние бигуди по прилагаемой мной схеме. Для укладки используйте лак средней фиксации и расческу с длинными двумя зубчиками для окончательного распределения прядей и щетку.

Немного о новогоднем макияже:

На Новый год надо больше яркости и роскоши. Не бойтесь быть личностью в наступающей эре супермоделей. Только ваша индивидуальность и больше ничего. Время серых мышек прошло, и в новый год докажите это! Раньше было просто модно выделить пятно на лице, и примитивно делали ярким или глаза или губы. Теперь нет: если у вас красивые глаза и губы - подчеркните это, не бойтесь скрыть свою красоту и индивидуальность. Много красивого не бывает. В Новогоднюю ночь не бойтесь накладных ресниц, мушек, сердечек. Добавьте блеска и продолжите make up на шее и боди. Добавьте в тон нежного блеска и нанесите на открытие участки тела. Пусть волшебно блестят руки, разрез вашей блузки и платья. Модные сейчас колготки в крупную сетку тоже должны пропускать мерцание. Поэтому нанесите блеск и на ноги - пусть мерцают в сетке! Блеск инея эффектен на спине и в волосах.

Теперь вечернее платье, аксессуары и капли нежнейших волшебных духов!

Бриллиант чистой воды

Белоснежный обтягивающий силуэт, жемчужные нити на нежных запястьях и изящной шее. Каскад светлых цветов по расшитому драгоценностями платью. Подобно редчайшему бриллианту образ сверкает всеми гранями неземной красоты. Ваш асимметричный наряд может повторять асимметричную краевую прически и локоны волос в струях ветра томятся в предвкушении новой жизни в свете изумрудных лучей.

Бирманский рубин

Игривый и сексуальный локон оттенка шампанского с примесью белоснежного солнечного песка нежно касается шеи и лица. Коралловые губы соблазняют насыщенные красные розы на декольте. Распустившаяся роскошь платья как цветущая роза своими лепестками обтягивает точеный силуэт и нежно прикасается к белоснежной коже.

Африканский сапфир Струящийся бисер и стеклярус переплетаются с нежными восточной синевой павлиньих перьев. Локон светлых волос в ночной синеве, шлейф волшебного аромата в лазури и магия африканского сапфира.

Сердце граната

Шоколадно гранатовые струи платья и кисти накидки, легчайшие струи воздуха и смесь ароматов. Все подвержено движению. Легкое дуновение ветра и все придет в движение. Как белый шоколад изгиб локона задает ритм и насыщенный гранатовый сок наполняет горячими струями весь образ.

Фото Сергея Зверева: InterModa

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить