Новый год с Сергеем Зверевым-2. Рождественский Fashion

Статьи

В день западного Рождества, 25 декабря, Сергей Зверев поставил точку в своем гастрольном прощальном туре по стране. На сцене театра "Ромэн" он преподнес красивый новогодний подарок Москве, своим коллегам и многочисленным поклонницам и поклонникам.

Гламурные, прекрасные, иногда веселые, а иногда романтически мрачные образы. Голливуд и советские символы. Голливуд и Болливуд (индийское кино) Балансирование на грани китча и строевой шаг в сторону кэпма.

Вы можете легко запутаться в парадоксах искусственного рая шоу Сергея Зверева. Если у вас закружится голова, постарайтесь оторвать взгляд от моделей и переведите его на монитор, где крупно показывается работа мастера. Следите за властными, хирургически выверенными и решительными - при только кажущейся нервности - движениями рук Зверева. И вы увидите, что перед вами - художник, который управляет образами так как нужно именно ему, а не ведом ими. Художник, впитывающий тренды и потом легко смешивающий и ломающий их так, чтобы получились новые, ни на что не похожие образы.

И при этом, перед вами - не безумный "богемный" художник, а профессионал, "криейтор". Пусть вас не обманут сигаретина в зубах, хулигански приподнятый подол надетого на джинсы килта, ирокез и бег по рядам кресел за гологрудой моделью, ставшие кульминацией шоу. Перед вами - мастер-виртуоз, который создает удивительные идеи, и при этом еще выкладывается на сцене с небольшими перерывами почти пять часов.

За это время проходит более 80 моделей by Сергей Зверев. Коллекция перелистывается целой вереницей вечерних причесок на длинных и средних волосах. Это могут быть вечерние прически и роскошные вечерние платья, как на ретро-фотографиях. Или тончащие пластинки с отполированным блеском волос, по-разному изогнув шляпные поля, украшающие аккуратные головы моделей.

Сделанные на основе длинных волос темной гаммы вытянута и уложены в форме шляп. Черные переливы причесок-шляп, закрепленные сбоку шпильками и лаком они бросают романтичную тень на лицо, а изгибы полей повторяют нежный изгиб ресниц.

Больше половины, 45 работ выполнены на длинных волосах: прическа-шар в разных вариантах укладки, прически-шляпы, летящие ирокезы с различными цветовыми плетениями, укладкой, фиксажем. Невероятное количество жемчужных шпилек, россыпи цветочных украшений для волос Креативные стрижки на среднюю длину.

Неожиданный ход: смешение лака и жемчуга. Жемчуг представлен в редкой цветовой палитре: темная пыль, глубокий черный, снежный белый. Жемчужные аксессуары представлены линией запонок, брелков, вышивкой на лаковых галстуках. Жемчужные капли как искрящиеся штрихи матовым блеском рассыпаны по всей коллекции одежды.

Женщины с экзотичными нереальными прическами- шарами и шляпками к вечерним туалетам. Яркий четкий макияж fashion, блеск аксессуаров. В коллекции Сергея Зверева представлены все суперсовременные тенденции: смешение и как волна продолжение hair&face make up, черно красный глаз на волосах и лице, переплетение колористики и силуэта. За основу взят акварельный макияж. Как драгоценные капли дождя струятся ресницы и перекликаются с струями бисера, стекляруса и аксессуаров одежды. Вуалевидные челки и вуаль-паутина make up.

Новый блок коллекции: тема СССР и символов прошедшей эпохи в новом видении Сергея Зверева. Расшитый бисером флаг и джинсовая линия одежды, мужские прически на основе длинных и коротких волос, новые вариации на височно-теменной зоне.

Далее Коллекция килт. Мужчины в ярких шотландских юбках и аксессуарах. Ирокезы и стилевые хвосты, татуировки и ярка клетка! Татуировки в черной гамме, графичные. Орнаментальная тематика в соответствии с колористикой и кельтскими мотивами. Мужчины в сари и соблазнительные восточные танцы с потрясающей колористикой волос и сложнейшей прической с элементами плетения.

Смена тем и фрагмент коллекции Moulin rouge с большими изменениями и дополнениями. Новые платья, новые аксессуары и новые краски. Небольшой фрагмент, но он дал фейерверк красоты и подарил людям ощущение приближающего праздника. Немного воспоминаний и мимолетный взгляд в будущий год в новую коллекцию. Взрыв красок - так можно назвать коллекцию. Кричащие дорогие украшения и роскошные подчеркивающие красоту и индивидуальность костюмы, элегантные прически и блеск.

За одну мелодию пластичными виртуозными движениями в ритм все усиливающейся музыки Сергей выполняет 4 креативные стрижки на длинных и коротких волосах с краевым окрашиванием! Маэстро выполняет синхрон движений ножницами, укладки руками и ритма музыки. Весь зал живет одними ударами музыки, в течении которых через каждые 20 минут рождается новый роскошный образ.

Для получения изображения большего размера, нажмите на фото манипулятором "мышь".

Фото: InterModa

Завтра вас ждет рассказ Сергея Зверева о том, что ему больше всего запомнилось в уходящем году, как он встретил Новый год и что собирается в нем делать.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить