Технологий с каждым годом становиться всё больше и больше. Ещё больше становится названий, которые ничего нового за собой не несут. Все более или менее известные фирмы, производящие оборудование для ПМ или тату, как только усовершенствуют что-либо в оборудование, так сразу дают новое название.



     Тут и получается, что есть и микропегментирование кожи и ПМ, контурный макияж и татуаж. Обычному человеку можно запутаться.



     Единственное, чего еще точно не придумали, это чтобы макияж держался на лице лет так 5, и при этом был нанесен, не используя игл и без прокалывания кожи. Такого еще нет. Все, что держится на кожи от полугода и выше, было нанесено, травмируя кожу со всеми вытекающими отсюда последствиями. Главное, чтоб это травмирование было сведено к минимуму.


     Если правильно называть технологии, то татуаж - это макияж, нанесённый при помощи тату оборудования. Это достаточно болезненный метод и может остаться на всю жизнь.

      Контурный макияж - это тоже ПМ, только на 10 лет моложе. Те же иглы, те же краски. Выполняют мастера его линейным способом, от которого уже все отказались как от самого травматичного и неоднозначного для восприятия кожи.



     Вообще мастера работающие более 5 лет в области тату и ПМ вырабатывают свою оригинальную технологию, а это и будет вашим залогом успеха в проведение процедуры - опытность мастера.

     В ПМ для мастера лучше владеть несколькими технологиями нанесения.



      Брови будут красивее, если их выполнить по технике тату, тогда штрихи получатся в виде волосков, не растекутся и не сольются вместе.

      Глаза в зависимости от желаемого результата можно наносить как тату способом, но на невысокой скорости прокалывания, так и точечным способом для получения слегка растушеванных линий.

      Губы делать лучше точечным способом, который не повредит природного контура губ и не оставит никакого следа после исчезновения ПМ. Хотя этот способ самый трудоёмкий, им не стоит пренебрегать ради скорости работы. Он дает самый четкий и яркий контур в ПМ.



Артем Большаков

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить