Порядок расходования средств, полученных от предприятий-заявителей в счет оплаты работ по проведению государственной регистрации

Статьи
Положение
о порядке расходования средств,
поступающих от предприятий-заявителей в счет оплаты
работ по государственной регистрации этилового спирта
из пищевого сырья, алкогольной и алкогольсодержащей
пищевой продукции, денатурированных этилового спирта
и спиртосодержащей продукции из пищевого сырья,
парфюмерно-косметической продукции,
изготовляемой с применением этилового
спирта из пищевого сырья

4. Порядок расходования средств,
полученных от предприятий-заявителей в счет
оплаты работ по проведению государственной
регистрации

4.1. Для выполнения работ по экспертизе нормативной и технической документации изготовителя и оценке качественных показателей продукции на соответствие требованиям этой документации (п. 3.1.1 настоящего положения) и для выполнения научно - исследовательских и опытно - конструкторских работ по проблемам спиртовой, винодельческой, ликероводочной и парфюмерно-косметической отраслей промышленности (п. 3.1.2 настоящего положения) Пищепромдепартамент организует работу по привлечению на договорных условиях в качестве исполнителей специализированные, научно - исследовательские и другие отраслевые организации, имеющие квалифицированных специалистов.

4.2. Накладные расходы (п. 3.1.3 настоящего положения) составляют десять процентов средств, полученных от предприятий - заявителей в счет оплаты работ по государственной регистрации этилового спирта из пищевого сырья, алкогольной и алкогольсодержащей пищевой продукции, парфюмерно-косметической продукции, денатурированных этилового спирта и спиртосодержащей продукции из пищевого сырья.

4.3. Не израсходованные Пищепромдепартаментом в текущем году средства остаются в его распоряжении для использования в последующих периодах.

4.4. Расходование средств по статье "Накладные расходы" (п. 3.1.3 настоящего положения) производится на основании сметы, утверждаемой руководителем Департамента пищевой, перерабатывающей промышленности и детского питания Минсельхозпрода Российской Федерации по полугодиям.

Текст документа предоставлен компанией "Консультант Плюс".

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить