Итальянская компания GERARD'S создана в 1969 г. Ее основной целью стало создание рабочей косметики, способной решать конкретные проблемы, сочетая древние секреты оздоровления с новейшими достижениями реабилитационной медицины. Благодаря биоактиваторам, принципу биотиположик (разделения людей на четыре психосоматических типа, соответствующих стихиям:земле, воде, воздуху, огню), а также чистоте ингредиентов новая линия сразу получила широкое распространение: сегодня в SPA-центрах 25 стран мира предпочтение отдается именно концепции косметики GERARD'S .

Натуральные активные ингредиенты, составляющие основу продукции GERARD'S, добываются из трав, высоко ценимых и в народном целительстве, и в биологии. Все фитовытяжки проходят строгий микробиологический, химический и физический анализ. Выбранные ингредиенты не нарушают естественных функций кожи, сохраняют ее рН-баланс, не разрушают гидро-липидную защитную мантию и, как следствие, оказываются намного эффективнее обычной синтетической косметики.

Например, используемые GERARD'S липопротеин-фосфолипидные эмульгаторы явились адекватной заменой искусственных аналогов, благодаря своей способности придавать исходному составу липосомную структуру и делать его более натуральным и легко усваиваемым. В качестве активных агентов красоты и здоровья кожи GERARD'S использует насыщенные концентрации с витаминами A, E и C.

Компания GERARD'S имеет на рынке репутацию производителя рабочей косметики, дающей очевидные результаты и позволяющей подбирать уход и лечение индивидуально. Каждое средство GERARD'S создано для решения конкретной косметической проблемы и обладает специализированным действием. С помощью косметической продукции GERARD'S можно исправить деформации кожи, возникшие в любом возрасте, в любое время года, в разном физиологическом состоянии. Для создания индивидуальных курсов GERARD'S предлагает полные и детальные программы и оптимальный набор косметических средств:

- профессиональный уход - 50 программ, работающих в строгом соответствии с биотипологическим принципом. У каждого типа свои определенные характеристики, по состоянию кожи и совокупности проблемных участков. Провести диагностику и подобрать курс помогает специальная методика.

- основной уход - это четыре основных и одна специальная линии для разных типов кожи;

- особый уход;

- интенсивный уход, включающий комплексы по восстановлению, отбеливанию и матирующую линию (депигминтация), борьба с акне, для чувствительной и склонной к куперозу кожи, для реактивной кожи возможно использование для атопичной кожи.

- декоративную косметику;

- солнечную линию;

- домашний уход «Минуты блаженства»;

- кремы для беременных женщин.

Среди уникальных программ GERARD'S восстановление кожи с использованием растительной ДНК-маски; озонотерапия без применения шприца; лечение вен на теле и капилляров на лице; процедуры "chakra stone massage" (массаж горячими вулканическими камнями).

Для удобства косметологов и клиентов все процедуры имеют простую технологию и сопровождаются протоколами процедур, к тому же все препараты прекрасно сочетаются и специалисты могут создавать собственные программы ухода за кожей.

Многие наши концентрированные формы могут быть использованы в аппаратных формах ухода. Все методики и новшества можно изучить в офисе эксклюзивного дистрибьютора GERARD'S в России, СНГ и странах Балтии - компании КРЕАТАЖ. Здесь также предоставлено все необходимое для профессиональной работы: аксессуары, подарки для клиентов, сопутствующий рекламный материал.

Мастер-классы по массажу проводит специалист из Италии.

Компания КРЕАТАЖ:

Москва (095) 205-0741, e-mail: info@creatage.ru ; Санкт-Петербург (812) 118-5261; Киев 380 (44) 241-6721

Официальный сайт компании GERARD'S: www.gerards.it

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить