Прошедший год стал настоящей ярмаркой тщеславия в модельном бизнесе. Сообщения о приключениях и роскошных привычках топ-моделей в их внеподиумной жизни не сходили с лент мировых новостей. Одни кормили даже своих собачек черной икрой (Каролина Куркова). Других во время показа в прямом смысле забрасывали долларами знаменитости (шоу Victoria's Secret). Ими увлекались известные мужчины (Жизель Бундхен и Леонардо ди Каприо, Хайди Клум и Флавио Бриаторе). Фанаты крушили рекламные стойки, чтобы унести домой плакаты с их изображениями (Хайди Клум).

ЭринКаролинаПринес он красавицам и хорошие деньги. Больше всех обрадовала своих банкиров Эрин о'Коннор (Erin o'Connor) - почти 10 миллионами долларов.

На втором месте со значительным отрывом от лидера Каролина Куркова (Karolina Kurkova). На ее счета перешли 6,7 млн. долларов. Чешка перехватила выгодный контракт с Victoria's Secret у Жизель Бундхен (Gisele Bundchen) и получила много от работы с Tommy Hilfiger.

Всего на 200 тыс. долларов от нее отстала Хейди Клум (Heidi Klum) - 6,5 млн. долларов. ХайдиНатальяСтриптиз в американском ток-шоу, реклама Pringle, H&M Swimwear и Spar Beauty Kiss и, наконец, ожидание ребенка - год прожит не зря.

Грустное личико Натальи Водяновой (Natalia Vodianova) смотрело с плакатов Gucci, Lanvin и Cerruti. С 6,3 млн. долларов Наташа обошла Кейт Мосс и заняла второе место в списке самых высокооплачиваемых моделей Великобритании после Эрин. Вместе с Романом Абрамовичем она представляла русскую диаспору в списке людей с самыми высокими доходами в Великобритании.

КейтКаролинКейт Мосс (Kate Moss) - тоже не промах. "Лицо" Chanel Mademoiselle, Rimmel, Missoni, Stella McCartney, Zara и Burberry, она стала богаче на 6,2 млн. долларов.

Каролин Мерфи (Carolyn Murphy) заработала около 6 млн. долларов. Модель представляла Lancome, Cesare Paciotti и Harry Winston. Однако половину ее дохода составил 3-миллионный котракт с Estee Lauder.

"Самая богатая девушка в Эстонии", как назвала себя Кармен Касс (Carmen Kass) работала с Sephora, Dior, Chanel, Mercedes, Michael Kors и Givenchy. Плюс 5,5 млн. долларов.

КарменАнжелa Столько же заработала Мила Йовович. По аналогии с Кармен она может считать себя "самая преуспевающей киевлянкой".

Chloe, Dior, DKNY, Prada и Louis Vuitton принесли 23-летней Анжеле Линдволл (Angela Lindvall) 5,3 млн. долларов.

Но все это копейки по сравнению с гонорарами Николь Кидман (Nicole Kidman). Рекордные 5 млн. долларов за 4 минуты ролика Chanel No.5 и статус "лица" культового аромата - настоящее покорение модного Эвереста.

Подробнее о доходах английских моделей, читайте здесь .

А кто ваша любимая топ-модель? Напишите в отзывах.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить