Скорее всего, эре безоблачного процветания виртуальной торговли скоро придет конец – как показали недавние события в Государственной Думе, Интернет-коммерция не дает спокойно жить ни депутатам, ни министрам.

      Не стану утверждать, что мне совершенно ясно, что именно хотят сотворить с нашим Интернетом чиновники разных уровней. Думаю, они и сами толком не понимают, что именно и как хотят. Совершенно ясно сегодня лишь одно – интернет-коммерцию попытаются окружить налогами, дабы нажиться реальными деньгами. То есть мы с вами вполне можем пострадать – в виртуальных магазинах поднимутся цены. Так что, не будем зря тянуть время – и в очередной раз ринемся в поход по магазинам. На этот раз снова – за одеждой.

& «Military shop» – одежда для настоящих мачо

      А каким должен быть настоящий мачо? По мнению хозяев сайта – богатым (одежда в военном магазине не из дешевых), терпеливым (некоторые вещички придется ждать целый месяц) и чуть-чуть туповатым (огромная таблица с нарисованным мачо досконально и дотошно объясняет пользователям, где у мужчины находиться нога, шея, талия, грудь и прочие прелести).

      На данном пятнистом и зеленом сайте можно прикупить, кроме непосредственно одежды, ботинки, сумки, модели танков, нашивки, очки, рюкзаки, флаги-фляги-фонари и саперную лопатку. Особенно потрясли меня головные уборы – на www.milshop.ur.da.ru можно прикупить бейсболки, береты, кепи, кепи Marine, кепи «Плющ», маски, панамы и шапки.

      По Москве курьер товар доставит бесплатно, в регионы обновки отошлют почтой, но за почтовые услуги уже придется платить. Как мне удалось заметить, вещи в «Military shop» в основном американского производства. Если заказанный вами товар есть на складе, его отгрузка осуществиться в течение 48 часов. Если его нет, то вам придется ждать месяц, пока его закажут в США и переправят в Россию.

      Сайт предлагает 319 комбинезонов военной раскраске различных оттенков. Открытый комбинезон без рукавов, на бретельках из хлопка и полиэстера в нарядных красных пятнах обойдется в 40 долларов (курс чуть выше, чем у ЦБ). Подобный вариант с рукавами обойдется в 45 долларов.

«RUSские GALереи» – финские халаты и американское неглиже

      Потряс. Потряс меня этот магазин – так хотелось порадовать вас еще одним интернет-магазином, торгующим одеждой отечественного производства. (Не то, чтобы я родную одежду ношу, просто за отечественных предпринимателей болею.) А оказалось, что предлагают здесь «эксклюзивную одежду лучших производителей Америки, Европы и Азии. Все модели отличаются великолепным качеством и высокомодной актуальность». На можно прикупить ну очень-очень «наряд-стрейч с глубоким декольте, - зачем оставлять ему шанс? Сразите его наповал. Пусть просит пощады. Затем подарите ему жизнь, если он этого достоин». Этот коротенький и прозрачный наряд с блесками подойдет лишь обладательнице неправдоподобно идеальной фигуры, которой не жалко будет расстаться с 3695,36 рублями. А еще есть «коктейльное платье из бархата, украшенное блестящими чешуйками» за 5629, 65 рублей. К этому платью прилагается следующая житейская мудрость: «Для женщины красота важнее ума, потому что мужчине легче смотреть, чем думать. Главное, чтобы вам было, что показать». Вот оказывается, как все происходит. А нас-то мамы учили совсем другому.

      Кроме подчеркнуто эротических нарядов на этом сайте можно прикупить косметику, купальники, товары для спорта и для детей, посуду, бытовую технику, вино, чипсы, напитки и шоколад. Всего 15 тысяч наименований товаров. Покупки доставляются курьером по свей России, оплата – кредитные карты, наличные, оплата через банк, почтовым или телеграфным переводом.

      Но магазин для сайта www.rusgal.ru – это далеко не самое главное. Данный невероятно обширный сайт предлагает пользователям «торговый, информационный и консультационный сервис». Полазив по сайту, вы сможете узнать «все о Канаде» и 2все о США», покопаться в библиотеки, выяснить, чем привлекательны Русские Галереи для потенциальных партнеров. Один из самых обширных разделов посвящен консультациям по налогообложению: новые законопроекты, «еще раз о налоге с продаж», «новый план счетов, что изменилось», «с 1 апреля 2001 года увеличена норма расходов на рекламу» и так далее.

      Очень познавательный сайт.

Марина Иринина

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить