Если вы не забыли, на "Красоте-Онлайн" можно заказать уникальные иллюстрированные журналы-каталоги модных причесок.
     Сегодня у нас обширная программа: наш рассказ пойдет о журналах "Estetica World" №4 и №5 за 1999, "Fashion Parade" и "Mode: Best of 2000".
  

     Начнем с первого номера Estetica World.
     Этот журнал по-своему уникален. Он сообщает читателям обо всех последних событиях в мире парикмахерского искусства: конкурсах, на которых демонстрировались новые техники стрижек (приводящиеся тут же в иллюстрированном варианте), публикует анонсы предстоящих мировых чемпионатов, знакомит с самым новейшим парикмахерским оборудованием.
     Кроме обилия цветных фотографий, на которых запечатлены чрезвычайно любопытные стрижки, снабженные подробным описанием, в журнале есть и специальная вкладка, отведенная под "картинки" с модных показов мировых знаменитостей: Gucci, Ungaro, Versace, Westwood – все знакомые и любимые.
     Не забыта журналом и красочная реклама средств для укладки, ухода за волосами, лицом и ногтями. Познавательна спортивная страничка, на которой расположились новинки для спорта и туризма: рюкзачки, курточки и чемоданчики.
     В рубрике Make-Up подробно рассказывается, какой маникюр и цвет лака нынче в фаворе, и как выполнить этот самый актуальный маникюр.
     Одним словом, номер предназначен не только для профессионалов, но и для всех ценителей прекрасного.


      Estetica World №5, октябрь 1999
     Второй номер журнала посвящен парикмахерским тенденциям осени'1999-зимы'2000 года. 48 страниц заполнены стильными черно-белыми фотографиями мужских и женских портретов, увенчанных самыми разнообразными стрижками, сделанными известнейшими мастерами своего дела. Отсутствие цвета позволяет насладиться четкими линиями причесок, новыми элементами и безупречной техникой выполнения. Здесь есть прически для шикарного приема, демократичной дружеской вечеринки, стрижки для "офисной дамы" и кокетливые локоны вчерашней школьницы. Таким разбросом стилей и направлений журнал и симпатичен.
  

      "Fashion Parade" № 50.
     Этот журнал представляет собой потрясающую галерею женских причесок, выполненных в соответствии с самыми последними модными веяниями.
     Черно-белые и цветные фотографии с детальным описанием стрижек
поражают воображение. Любая женщина, вне зависимости от своих стилевых пристрастий, найдет себе прическу по душе.
      Растрепанные и гладкие, рыжие и обесцвеченные, с челками и без оных, колорирование, рваные пряди и прилизанные виски – все это содержится в каталоге Fashion Parade.
     Тридцатистраничное издание большого формата напечатано на плотной глянцевой бумаге.
     К каждой фотографии даются пояснения на итальянском и английском языке.
Вне всякого сомнения, такой журнал – это мини-энциклопедия моды в парикмахерском искусстве!
  

     Более обширный каталог "Mode: Best of 2000" издания La Coiffure de Paris.
     Он предлагает вашему вниманию работы мастеров-парикмахеров со всего мира.
Отсутствие подробных характеристик каждой из причесок с лихвой компенсируется обилием цветных и черно-белых фото не только женских, но и мужских стрижек, которые представлены здесь в исчерпывающем количестве.
     Имена моделей соседствуют с именами мастеров, выполнявших стрижки. Игра света и тени, цвета и черно-белых тонов создают неповторимый контраст восприятия. Здесь нет такой прически, которую бы не могло себе представить даже самое прихотливое воображение.
      Более 100 страниц в твердом переплете, качественная полиграфия, "живые" фотографии без малого 200 стрижек и причесок – такое сочетание удовлетворит даже самую взыскательную и требовательную личность.


Телефоны редакции: 173-46-93, 177-47-98, 173-99-34.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить