В воскресенье Жизель Бундхен (Gisele Bundchen) посетила нью-йоркскую премьеру новой версии французской комедии "Такси". По сюжету картины, лучшая таксистка Нью-Йорка Белль (Куин Латифа), помогает Уошберну, худшему шоферу в Департаменте полиции, искать и обезвреживать банду. Ее атаманшу и сыграла Жизель. В фильме также снялись Дженнифер Эспозито (Jennifer Esposito), Кристиан Кейн (Christian Kane) и Генри Симмонс (Henry Simmons).

Топ-модель появилась без своего лучшего аксессуара Леонардо ди Каприо, но зато сразу с двумя самыми преданными поклонниками – мамой и папой.

«Я немного боялась шаблона модели, ставшей актрисой, - рассказывает Жизель. – Но Люк Бессон настоял на своем и «достал» звонками моего агента из IMG. В результате я прочитала сценарий и подумала, что это может быть весело».

Много вопросов вызвали лесбийские ласки с Дженнифер Эспозито в кадрах картины. «Это только кино! В жизни я слишком люблю мужчин», - смеется красотка.

Сегодня Бундхен говорит, что не собирается бросать подиум и съемки в журналах ради большого экрана. Однако несколько лет назад она заявляла прямо противоположное. Ей даже прочили главную роль в фильме о лидере секты Muckers Якобине, которая руководила группой германских эмигрантов в Бразилии XIX века.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить