Christian Dior когда-то заявил, что одежду, в которой была женщина во время встречи, удается забыть довольно быстро. Совсем иначе, по его словам, обстоит ситуация с ароматом. Память об аромате духув, использованных представительницей прекрасного пола, по убеждению мэтра, будет жить вечно. Действительно, часто именно аромат парфюма позволяет запомнить образ женщины. Прекрасное благоухание можно значительно продлить и сделать запоминающимся. Для этого мы приведем в данной статье своеобразный список. В нём присутствуют лучшие шлейфовые ароматы для женщин. Рейтинг ароматов включает в себя самые популярные и востребованные варианты.

Надо сказать, что к категории шлейфовых причисляются парфюмы, которые являются узнаваемыми и имеют стойкую базовую композицию. Ведь бывают ароматы, выветривающиеся чуть ли не сразу.

Другие запахи духов настолько стойкие, что проходит несколько часов, а они сохраняют свою интенсивность. Вы точно будете долго вспоминать о своей спутнице, если она использует шлейфовые букеты.

 шлейфовые ароматы

Шлейфовая парфюмерия: максимум эффективности!

Шлейфовые ароматы для женщин (рейтинг ароматов будет предоставлен далее) представляет из себя душистые композиции. Как и было сказано выше, базовые аккорды наиболее сильная. Этим и объясняется потрясающая стойкость но не только перед романтическим ужином можно нанести такой парфюмом. Представительницы прекрасного пола отдают ему предпочтение перед походом на вечеринку и другое важное место. Если вы собираетесь оказаться в центре внимания, трудно выбрать что-то более подходящее для вас. В то же время одно важное обстоятельство следует учесть каждой из нас. Если вы собираетесь поехать в офис или на учебу, следует избегать шлейфовых ароматов.

Стойкие шлейфовые ароматы могут отвлекать окружающих и не давать им сосредоточиться на чём-то важном. В составе такого парфюма всегда присутствуют сильные ноты, допустим, амбра. Некоторые девушки утверждают, что шлейфовые ароматы для женщин (рейтинг их присутствует в данной статье) перестают быть источником интенсивного запаха уже спустя 30 минут. Вот почему они негодуют, отчего другие люди приходят в восторг. Самые стойкие шлейфовые ароматы иногда вызывают не только расположение людей, но и раздражение за счёт своей интенсивности.

Стандартный тест позволит определить вам, стоит ли отдавать предпочтение шлейфовым ароматам или нет. Возьмите любой кусок чистой материи. Он не должен ничем пахнуть. После этого нанесите буквально одну каплю благоухающих духов. Периодически задерживайте дыхание, принюхиваясь к амбре. Как только ткань будет пропитана духами, переместите её в теплый уголок. С этой целью прекрасно справится даже батарея центрального отопления. Выйдите после этого из помещения на 10 минут примерно. Вернитесь и оцените собственные ощущения. Если вы моментально почувствовали амбре у самого входа в жилище, то можно не сомневаться в стойкости шлейфа. Но иногда чтобы уловить аромат парфюма, необходимо поднести ткань к собственному носу. Это говорит о прямо противоположной ситуации, когда эфирных масел было добавлено недостаточно. Вот почему использование данного средства категорически не рекомендуется, если вам предстоит ответственное мероприятие.

Рейтинг самых шлейфовых ароматов духов

Есть такие шлейфовые ароматы для женщин (рейтинг — тому подтверждение), которые запоминаются чуть ли не на всю жизнь. О них и пойдет речь далее.

 шлейфовые ароматы для женщин

Аромат Коко Мадмуазель (Chanel parfum). Попробуйте найти нечто более стойкое, чем этот парфюм, и мы вручим вам награду. Аромат этот очень чувственный и женственный. Иногда он раскрывается не полностью. Обладает аромат согревающей и восхитительной композицией. Если на вашей коже эти духи раскроются, то вы получите в распоряжение прекрасный запах, сохраняющийся надолго.

Аромат Escada Collection By Escada. Этот продукт наполнен восточными нотками и отличается чрезвычайной стойкостью. Он способен погрузить вас в мир экзотических растений. Знакомство с ароматом происходит с ноток сливы и карамели. Также немного приглушенно звучит жасмин. Всё это переходит в благоухание розы и мускуса, а также сандалового дерева. Нет более подходящей комбинации для романтического вечера.

Духи Опиум от Ив Сен Лоран. Такой парфюм считают элитным. Столь одурманивающее название духи получили не просто так. Этот уникальный букет много раз подвергался проверке временем. Духи эти действительно шикарны и относятся к категории восточно-древесных амбре. Главная роль выделена здесь нотам жасмина и фруктов. Они плавно переходят в нотки специй с небольшим количеством табака.

Духи Crystal Noir by Versace. Этот шлейфовый аромат был выпущен в 2004 году. Пожалуй, это наиболее шлейфовый аромат из всех. Получает он неоднозначные отзывы, но главным образом, они положительные. В качестве основной ноты здесь чувствуется кокос, хотя некоторые покупатели утверждают, что им слышатся поначалу сандал и перец.

Парфюм Lalique Le Parfum by Lalique. Появился в продаже в 2005 году. Многие поклонники элитной парфюмерии считают ее одной из лучших. Духи с восточным акцентом имеют выраженные нотки лавра.

Очередной подарок от Коко Шанель

Если вам приходилось интересоваться, какие ароматы шлейфовые, то вы наверняка согласитесь со включением в рейтинг духов Шанель. Мадемуазель Коко всегда занимала первое место. Она считалась законодательницей моды во Франции. Вне зависимости от того, какие ароматы она выпускала, им суждено было произвести сенсацию. Не только француженки, но и женщины всех возрастов по всему миру желали стать обладательницами уникальных ароматов.

У знаменитой Коко Шанель осталось много приемников. Многие из них успешно работают сегодня и воплощают ее мечты в реальность. В частности, Жак Польжье сделал уникальный парфюм. Он стал своего рода обращением к современным дамам. О чём это говорит? Многие согласятся, что современные женщины часто обладают даром предпринимателя. Но несмотря на такую маску сильной женщины, большинство из них характеризуется ещё и чувственностью.

Chanel Chance. Относится этот интенсивный аромат к разряду цветочных. Комбинация, использованная в этом парфюмерном продукте, ориентирована на женщин до 30 лет. Начальными нотками являются ароматы пачули и розового перца. Также здесь обнаруживаются нотки гиацинта. В качестве сердечных нот использованы цитрусовые и жасмин. А что же выступило базой аромата? Это аккорды мускуса и ветивера, ванили и пачули. Элементы мха гарантируют духам еле уловимую землистость. Желательно использовать этот аромат днём, но при определённых обстоятельствах допускается применять духи и для похода на свидание.

 самые шлейфовые ароматы

Духи от Nina Ricci

Pretty Nina стала очередным хитом на рынке парфюмерии. Шлейфовый парфюм родом из Франции получил новый, конкурентоспособный вариант. Данный продукт отличается не только привлекательностью, но и вкусным запахом. Выпуск его пришелся на 2008 год. Благоухающий конфетный аромат этих духов сразу же запоминается. Вы можете ощутить спокойствие и безмятежность, оказавшись в помещении, где распылена данная композиция. Доказано, что парфюм превосходно звучит на женской коже, вне зависимости от возраста. Хотя, конечно, в наибольшей степени духи подойдут молодым девушкам, ведь ключевым компонентом композиции является аромат яблочного сада.

Помимо яблока, шлейфовые ароматы женские от Nina Ricci передают запах малины и белого жасмина. Карамель и ваниль составляют своего рода базу. Pretty Nina могут использовать как самоуверенные женщины, так и тихие скромницы.

Ricci Ricci стал ещё одним шлейфовым парфюмом от вышеуказанной компании. Для молодой и современной девушки это то, что надо. Вы решительная и смелая? Тогда попробуйте эти духи! Типичной хозяйкой таких духов является оптимистичная красотка, не сомневающаяся в личном успехе. Она воспринимает этот удивительный запах, как новое оружие для обольщения. Символом данного изделия стал маленький дьявол, в руках которого находится розовая лента из шелка. Созданию данного продукта было уделено максимум внимания.

Стандартное название для парфюма

Шлейфовые ароматы отзывы получают различные. Кому-то они нравятся, а у кого-то вызывают негодование. Так или иначе один из самых знаменитых итальянских домов моды решил создать в 2012 году свой шедевр под названием Eau de Parfum Roberto Cavalli. Компания, привлеченная для изготовления этого уникального запаха, набралась солидная. Здесь присутствовали и парфюмер Луиза Тернер, и разрекламированный бренд Коти Престиж. Женская энергетика Луизы пришлась как нельзя кстати. Вообще ее имя хорошо известно в кругах парфюмеров по всему миру.

Вышеуказанной команде профессионалов удалось создать цветочно-восточный запах. Он стал идеальным решением для женщин, желающих при любых обстоятельствах быть в центре внимания. Это выбор тех, кто уверен в своих силах. Если девушка по натуре серая мышка, то ей придется избегать этого запаха, ведь он чересчур кричащий и интенсивный. Его необходимо не просто наносить, его надо носить с достоинством. Roberto Cavalli и его парфюмированная вода наполнены ароматом розового перца родом из Мадагаскара. Чего только нет в этом уникальном продукте! Это бобы тонка, ваниль и флердоранж. Амбровая база создана из так называемого стиракса. Это особая разновидность сиамского бензоина.

Главной ассоциацией использованного в данном случае букета являются пленительная красота, молодость и женственность. Флакон, в который заключили духи, имеет прекрасный внешний вид. Колпачок у него выполнен в форме тиары.

Инициалы создателя украшают упаковку. Оформление в золотом цвете придает уникальность флакону.

 тонкие шлейфовые ароматы

Шлейфовые парфюмы для женщин: рейтинг духов

Чаще всего, по статистике, женщины покупают цветочные ароматы. Возможно, именно поэтому данная категория парфюмерных продуктов встречается на рынке чаще всего. Благоухающие жидкости по своей популярности могли бы следовать в определённом порядке. Специально для вас мы составили рейтинг наиболее ярких и нежных ароматов, отличающихся свежестью.

Versace Bright Crystal. Использовать его может любая женщина. Цветочные аккорды довольно насыщены. Есть здесь и фруктовые ноты. Наверху прослеживаются нотки граната . Они переходят в пион, лотос и магнолию. На чём основана база? Это амбра и мускус.

Гуччи Флора. Один из самых свежих ароматов, способный подчеркнуть молодость, а потому рекомендуется он девушкам. Это классика своего времени, возведенная на пьедестал, и не случайно. Да, это разновидность шлейфовых духов, но ей присуща легкость и изысканность. Если вам не нравятся резкие запахи, вы можете позволить себе данный продукт.

Ralph Lauren Romance. Очередной цветочный мотив. Хотите провести романтическое рандеву в компании возлюбленного? Наденьте на себя шлейф, предложенный знаменитым брендом. Основу его составляют ароматы розы, нотки ландыши и фиалки.

Marc Jacobs Дейзи. Этот аромат уже на протяжении долгого времени удерживает лидирующие позиции. Если вам по долгу службы приходится бывать на ультрамодных вечеринках, то будьте уверены, что все оценят ваш выбор.

Chloe by Chloe. Очередной флористический букет, идеальное решение для зимних месяцев. Нельзя сказать, что данная композиция невесомая, но многие женщины по-прежнему отдают ей свое сердце

Идеально сладкий аромат

Бытует мнение, якобы сладкие шлейфовые духи привлекают внимание представителей сильного пола. Видимо, именно этот миф привел к большой востребованности данной категории парфюмерных товаров. Для холодной зимы сладкий аромат следует подбирать еще и потому, что он является напоминанием о лете. Так кто же является у нас лидером в данной категории?

Первую строчку мог бы занять Candy от Шанель. Этот запах достаточно глубокий и сладкий. Чем-то он отдаленно напоминает ягодные леденцы. Классические решения, от которых веет строгостью, разительно отличаются от данного изделия. Коко Шанель создавала разные духи, которые можно было бы назвать инновацией, ведь они разительно отличаются от всего, созданного в былые годы. Если любого рода внимание вам по нраву, то эта жидкость станет вашим преданным спутником.

 рейтинг самых шлейфовых ароматов

Prada Candy может занять уверенное второе место. В составе его присутствуют карамель и белый мускус. Для усиления используются ваниль и нотки цитрусовых. Для улучшения позитивного настроения нашли применение лимон и сицилийский мандарин.

Кто же оказался на третьем месте? Это духи от Lancome La Vie Est Belle. Представительницы прекрасного пола с мягким и чувственным характером наверняка будут довольны композицией. Воспринимаете жизнь только с позитивной стороны? Тогда вам точно по пути с создателями этой уникальной парфюмерии. Само название ее говорит о том, как прекрасна жизнь.

Лучшие шлейфовые ароматы для женщин

Наиболее востребованные позиции имеются в отношении каждой категории товаров. Шлейфовые парфюмы не становятся в этом плане исключением. Рейтинг лучших духов выглядит так:

Estee Lauder. Он задерживается на женской коже примерно 3 дня, сохраняя при этом интенсивность аромата. Это изделие было создано довольно давно, еще в 1968 году.

Poison by Dior. Этот продукт довольно интересный, кому-то он покажется чересчур интенсивным. Начинается его история с 1985 года. Шлейф за этими духами тянется красивый, интересный.

Предложение от Armani

Джорджо Armani представляет собой очередной модный дом, готовый похвастаться отличными духами перед своими почитателями.

По своей консистенции этот продукт напоминает парфюмированную воду. Это новая версия уже ранее известного шипрового аккорда. Основа состоит из майской розы. В качестве базы использованы нотки еловой смолы, бензойного дерева и пачули.

Отзывы и рекомендации по правильному нанесению шлейфовых ароматов

Итак, вы получили возможность ознакомиться с ключевыми шлейфовыми духами для женщин. Хотите воспользоваться ими правильно? Тогда изучите советы по правильному применению. Учтите, что такие специфичные духи надо брызгать в местах близкого расположения кровеносных сосудов. Это особые, теплые точки на теле. В качестве примера выступают мочки ушей, кисти рук, подколенная ямка, внутренняя сторона запястья и локтевой сгиб. На волосах благоухание сохраняется тоже долго. Для сохранения его можно дополнительно намазать кожу питательным кремом. Лучше всего действует композиция после душа. Именно в этот момент тело всё ещё влажное, но при этом хорошо разогрето. Если вы собираетесь надушиться утром, то используйте меньшее количество. Для вечерней прогулки можно нанести духи, не скупясь. Ваша кожа будет максимально подготовлена к этому в указанный период времени, как и окружающие вас люди.

Отзывы : 0

    Оставить отзыв

    Отменить