Здравствуй, любимая газета "СПИД-инфо"! Пишет вам Лидия Ковалева. Мне 32 года. Я замужем, имею двоих детей. Вроде бы все в моей жизни нормально: муж не пьет, не гуляет, я его люблю, работа приличная (бухгалтер в частной фирме). А вот не хватает чего-то, тоска в душе поселилась. Думала я, думала и поняла, в чем дело: мужчины перестали мной интересоваться. На работе ни один не кокетничает, на улице не пристают. А ведь женщина я интересная, раньше очень нравилась! Да и с мужем в постели все стало как-то не так... Скучно!

      Подруги твердят: заведи любовника! А я не хочу мужу изменять... Короче, закомплексовала. И вот как-то в гостях у подруги посмотрела фильм "Основной инстинкт". Помните, там Шарон Стоун на допросе мужчин шокирует тем, что на ней нижнего белья нет? А тут еще и подруга рассказала, что ее муж у "видика" часами мудрит с кнопкой "пауза": все пытается понять, правда на Стоун трусиков нет или это ему только кажется. Сама не знаю, как это случилось... Видно, что-то у меня в голове "щелкнуло". Решила я на работу без трусов отправиться. Как раз лето, жара... Правда, юбку я надела длинную. Сначала, разумеется, дома перед зеркалом покрутилась - не видно ли чего? Вроде нет, снаружи все пристойно, а вот внутри, под юбкой... Как бы вам передать то, что я почувствовала? Представьте себе: у вас нога была месяца два в гипсе, и вот его сняли...

      Иду по улице - и сама не пойму, что происходит. Казалось бы, чего особенного - ну нет на мне нижнего белья. А вот все вокруг как-то иначе стало. Один мужчина на меня с интересом поглядел, другой... И даже не то что поглядели, а прямо будто носами покрутили, как кобели, когда они, извините, суку заметят. А юбка-то непрозрачная, и что на мне трусов нет, разглядеть невозможно!

      Иду, сама к своим ощущениям прислушиваюсь... Новые они. Ветерок под юбку поддувает, будто ласкает бедра... Волоски иногда за юбку цепляют... А главное дело - странное, незнакомое чувство свободы появляется.

      На работу пришла - и здесь все по-другому! Есть у нас один сотрудник, назову его Володей; раньше я на него и не глядела. Невзрачный он, тут вдруг замечаю, какой у него замечательный рот - большой, красиво очерченный... Губы полные, алые. И жутко мне захотелось с Володей поцеловаться, аж одернуть себя пришлось. Заметила, что и он тоже на меня иначе смотрит, глаза заблестели.

      А я еще на кожаном диване сидела - юбку подобрала и оказалась голой попкой на мягкой, чуть прохладной коже. Говорю с Володей, а сама эту кожу чувствую, еле заметно по ней ерзаю, и так мне это приятно! Даже возбуждает... Вот уже вторую неделю хожу на работу без трусиков.

      Муж не знает: перед тем как домой идти, я их надеваю. И с мужем мы теперь в постели - как на празднике. Все это звучит как полный бред, не правда ли? Вот я и хочу, чтобы вы мне объяснили, что со мной происходит.

      С уважением Лидия, Волгоград.

      Письмо комментирует Дмитрий Косницкий, психоаналитик, кандидат медицинских наук:

      - Опасения Лидии абсолютно беспочвенны: психических отклонений в ее поведении нет. Механизм подобного поведения можно описать, основываясь на теории немецкого психолога Генриха фон Таубе. Он сформулировал так называемый принцип ломки стереотипов, назвав его эффектом полуденной луны. Ведь в полдень луну увидеть невозможно; если бы такое случилось, был бы нарушен привычный порядок вещей.

      Оказавшись в плену огромного количества стереотипов, Лидия подсознательно стремилась к освобождению. Эффект от того, что она перестала носить трусики, я бы разделил на три части.

      Во-первых, сказалась новизна осязательных ощущений (ветерок, гуляющий под юбкой, контакт голого тела с кожей дивана и т.п.). Это подействовало возбуждающе.

      Во-вторых, Лидия оказалась без нижнего белья в присутствии мужчин (неважно, что об этом знала лишь она). Дело в том, что в присутствии мужчины женщина может оказаться без трусиков лишь в одном случае - если она готовится заняться любовью. Таким образом, Лидия психологически пришла в состояние готовности к сексу с любым мужчиной - на улице ли, на работе. Вот вам и еще один очаг возбуждения.

      Наконец, в-третьих: находясь на людях без нижнего белья, Лидия постоянно рискует предстать обнаженной ниже пояса - к примеру, юбку может поднять ветром, ею можно зацепиться за гвоздь... И это тоже добавляет в кровь адреналина, заводит женщину.

      В итоге получилось, что Лидия изменила свое отношение к мужчинам, стала воспринимать их иначе, и они на подсознательном уровне это почувствовали. Естественно, почувствовал это и супруг. Его желание сразу возросло; с другой стороны, проживая каждый день в атмосфере сексуального возбуждения, Лидия вечером разряжается с помощью только одного мужчины - супруга. Отсюда и высокий накал страстей в постели.

      Так или иначе, решение ходить без трусиков, на первый взгляд несерьезное, даже забавное, действительно способно придать жизни новый колорит. Только я бы посоветовал не зацикливаться на этом, иначе острота ощущений скоро будет потеряна... Надо искать в себе новые интересные чудинки.

      Эти странные "гамбургеры"

      В Гамбурге существует клуб под названием "Unten ohnе..." (дословный перевод - "Снизу без..."). Члены клуба, к которым принадлежат богатые, в том числе известные люди, являются на рауты в дорогих костюмах и платьях, под которыми не должно быть трусиков (любопытно, что бюстгальтеры дамам при этом надевать можно). Находиться на клубных приемах без трусов - обязательное условие для членов "Снизу без..." Руководитель клуба, популярный телеведущий Дитер Штезель, утверждает, что отсутствие нижнего белья в присутствии противоположного пола гарантирует постоянное возбуждение. По словам Штезеля, атмосфера на клубных тусовках пронизана желанием нравиться и обладать.

      Будь готова!

      По сообщению австралийской газеты "Дэй энд найт", жены фермеров в этой стране и в настоящее время не признают нижнего белья. В интервью газете одна из них сказала, что ходить в трусиках очень не гигиенично. Другое дело без них: тело, постоянно продуваемое ветерком, не потеет. К тому же, добавила жена фермера, женщина должна быть постоянно готова к тому, что муж захочет близости, и ей не стоит терять время на долгое раздевание. Везет нашим фермерам, иронизирует "Дэй энд найт": задрал юбку - и вперед...

      Без стеснения!

      Интересный случай произошел в 1959 году с Лючией Мазетти, солисткой итальянского оперного театра "Ла Скала". Исполняя партию Джильды в опере Верди "Риголетто", Лючия внезапно потеряла сознание. Обморок был столь глубоким, что артистку прямо в сценическом костюме пришлось отвезти в больницу. Там доктора обнаружили, что под платьем госпожи Мазетти не было ровным счетом ничего - ни бюстгальтера, ни даже трусиков! Пикантная деталь каким-то образом проникла в печать, и Лючии пришлось сознаться в своей странной привычке: певица была убеждена, что ее голос звучал хорошо лишь в том случае, если тело не было, как она выразилась, стеснено нижним бельем...

      Благодарим за предоставленный материал "Спид-Инфо"

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить