Британская топ-модель Джордан (Jordan) после поражения на парламентских выборах решила совершить трансатлантический круиз на яхте.

     Джордан и знаменитая яхтсвумен, совершившая кругосветное плавание, Трейси Эдвардс (Tracy Edwards) объявили, что собираются устроить показательное пересечение Атлантики на яхте, команда которой будет исключительно женской.

     3 июля 6 смелых девушек из разных стран во главе с Джордан и Эдвардс стартуют из французского порта Сан-Мало, и двинутся вначале в Портсмут, портом в Балтимор, затем в Бостон и обратно в Сан-Мало, предположительно, 22 августа.

     В команде кроме Джордан и Эдвардс будут 3 американки (одна с Гавайев), одна француженка, одна англичанка и одна шведка.

     Все они так или иначе обижены на мужчин и хотят этой акцией доказать свое превосходство.

     Джордан, например, сообщила в интервью Sunday People, что она ужасно обижена на своих бывших бойфрендов за то, что они своим отношением постоянно заставляли ее чувствовать себя несовершенной.

     Бедная Джордан чего только не делала, чтобы угодить своим женихам, последним из которых был футболист "Манчестер Юнайтед" Дуайт Йорк (Dwight Yorke).

     "Я носила минимум одежды, делала пластические операции, я узнала про секс все, что только можно было узнать, - и все это, чтобы доставить им удовольствие. Но ни один из них так и не смог до конца доверять мне".

     Модель сказала, что она боится теперь встречаться со знаменитостями, потому что у них очень высокие запросы к девушкам. Но она и не представляет, как ей удастся жить и с обычным человеком, который ходит на обычную работу, потому что ее образ жизни уже совершенно далек от простых человеческих ценностей.

     Пока она собирается поплавать и подумать над этим.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить