В знаменитой серии "Солнечная система" Концерна Калина появилось два новых продукта - солнцезащитный бальзам для губ и увлажняющее молочко после загара.

      Преимущества обеих новинок - экзотическое масло карите, которое является природным uv-фильтром и защищает кожу от преждевременного старения.

      Увлажняющее молочко "Солнечная система" после загара способствует закреплению загара, интенсивно увлажняет кожу благодаря содержанию сока алоэ вера, активно смягчает и питает ее благодаря содержанию экзотического масла карите, приятно освежает благодаря содержанию ментола. Молочко содержит масло облепихи, обладающее успокаивающим и регенерирующим действием. Витамины А и Е предохраняют кожу от сухости и шелушения.

      Солнцезащитный бальзам для губ - идеальное средство для лета, которое обеспечивает надежную защиту губ от ультрафиолетового излучения. Он активно смягчает и увлажняет кожу, благодаря содержанию витаминов А и Е, интенсивно питает ее. А экзотическое масло карите - природный UV-фильтр - способствует защите кожи губ от преждевременного старения.

      Кроме этих новинок, серия "Солнечная система" включает крем-автозагар (позволяет в любое время года быстро приобрести золотистый загар без солнца) и солнцезащитный крем (обеспечивает защиту от ультрафиолетовых лучей эффективно предохраняет кожу от преждевременного старения, не смывается водой, содержит увлажняющие добавки, благотворно влияющие на кожу при загаре).

      К пляжному сезону изменился не столько состав серии "Солнечная система", но и ее упаковка. Она стала более яркой, красочной и удобной в использовании.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить