Кейт Бланшетт и другие знаменитости в платьях Джорджио Армани на 75-м Венецианском кинофестивале

Новости

Джорджио Армани одевает знаменитостей в вечерние платья на 75-й Венецианский кинофестиваль

Сегодня площадки самого романтичного города Италии - в фокусе фото и видеообъективов самых известных фотографов гламурных изданий, блоггеров, поклонников знаменитостей. 75-й Венецианский кинофестиваль не перестает удивлять интересными киноисториями и стильными образами знаменитостей. Кейт Бланшетт, Наоми Уоттс, Николь Уорн, Сара Сампайо, Барбара Палвин в вечерних платьях и костюмах Джорджио Армани на фото заслуживают внимания.

Кейт Бланшетт

49-летняя австралийская актриса Кейт Бланшетт приехала на 75-й Венецианский кинофестиваль в светлом костюме Джоржио Армани. Такой выбор - не случайность. Кейт выступает в роли основного посла Дома моды, поэтому все вечерние платья и костюмы для мероприятия подобраны лично великим кутюрье.

Кейт Бланшетт Джорджио Армани 75-й Венецианский кинофестиваль
На фото Кейт Бланшетт в Инстаграм

В первый день Biennale Кейт Бланшетт надела черное прямое вечернее платье из шелка и бархата с глубоким декольте, небольшими рукавами и накидкой из белых перьев.

Кейт Бланшетт Джорджио Армани 75-й Венецианский кинофестиваль
На фото Кейт Бланшетт в платье Джорджио Армани на 75-м Венецианском кинофестивале

Для следующего появления на красной дорожке было выбрано асимметричное вечернее платье из шелка и бархата в стиле “золотого века” Голливуда. Элегантное творение из коллекции Giorgio Armani Privé с лифом и рукавом из атласа ламэ в оттенке шампанского идеально сочеталось с золотистыми прядями актрисы, уложенными мягкой волной.

Кейт Бланшетт Джорджио Армани 75-й Венецианский кинофестиваль
На фото Кейт Бланшетт в Инстаграм

Николь Уорн

28-летняя Николь Уорн, блоггер моды из Австралии, дважды появилась на красной дорожке в творении дизайнеров Дома моды Джорджио Армани. Оба наряда - из коллекции Giorgio Armani Privé. Первое вечернее платье из шелка микадо было украшено цветочным узором, полностью покрыто ламинированным кружевом и разноцветными кристаллами.

Николь Уорн Джорджио Армани 75-й Венецианский кинофестиваль
На фото Николь Уорн на 75-м Венецианском кинофестивале

Второе - с пышной юбкой из каскада воланов. Плиссированная органза в акварельном голубом, коралловом и белом оттенках сохранила идеальную форму в автомобиле по дороге на Biennale, отлично выглядела во время фотосъемки.

Николь Уорн Джорджио Армани 75-й Венецианский кинофестиваль
На фото Николь Уорн в вечернем платье Джорджио Армани из Инстаграм

Барбара Палвин и Сара Сампайо

24-летняя Барбара Палвин, “лицо” аромата Acqua Di Gioia, также дважды вышла на красную дорожку Biennale. Венгерская модель появилась трех вечерних платьях Джорджио Армани. Одно из них - черное кружевное творение бренда Giorgio Armani Prive. Вечернее платье со смелым V-образным декольте при каждом движении сверкало и переливалось разноцветными кристаллами.

Барбара Палвин Джорджио Армани 75-й Венецианский кинофестиваль
На фото Барбара Палвин в вечернем платье Джорджио Армани на 75-м Венецианском кинофестивале

Второе - мини версия с флористическим рисунком и объемными драпировками на юбке.

Барбара Палвин Джорджио Армани 75-й Венецианский кинофестиваль

Фото с португальской моделью Сарой Сампайо, “лицом” аромата Si Passione заслужило особое внимание. Обе красавицы были одеты в вечерние платья из коллекции Giorgio Armani Privé. Португалка демонстрировала красивый золотистый загар в шелковом вечернем платье с открытыми плечами. Барбара Палвин - стройную фигуру в прямом шелковом вечернем платье с асимметричным декольте и черным шлейфом.

Джорджио Армани 75-й Венецианский кинофестиваль
На фото Барбара Палвин и Сара Сампайо в Инстаграм, 75-й Венецианский кинофестиваль

Альба Рорвахер

37-летняя итальянская актриса Альба Рорвахер - нередкий гость на Венецианском кинофестивале. В романтическом городе итальянка получила Кубок Вольпи за лучшую женскую роль и три премии Пасинетти. На премьеру фильма “Суспирия” Альба Рорвахер приехала в черном бархатном костюме Джорджио Армани. Стильный темный комплект был дополнен широким блестящим поясом. Этот аксессуар не выходит из моды третий сезон, обещает задержаться на будущую осень и весну 2019 года.

Альба Рорвахер Джорджио Армани 75-й Венецианский кинофестиваль
На фото Альба Рорвахер с Саверио Костанцо

Матильда Джоли

28-летняя итальянская актриса Матильда Джоли без актерского опыта получила роль Серены Оссола в фильме “Человеческий капитал”. Ее работа была удостоена премии Бираги на 69-м кинофестивале “Серебряная лента”. На 75-м Венецианском кинофестивале Матильда Джоли с удовольствием ходит на премьеры. На показ фильма “Звезда родилась” киноактриса приехада в шелковистом топе из органзы, расшитом кристаллами и блестками, в комплекте с черными шортами, сверкающими черными пайетками. Необычный вечерний наряд для появления на красной дорожке гламурного мероприятия, но Матильда может себе позволить такую вольность. У Джоли стройная фигуры и идеально ровные, длинные ноги.

Джорджио Армани 75-й Венецианский кинофестиваль
На фото Матильла Джиоли

Наоми Уоттс

49-летняя актриса Наоми Уоттс на 75-м Венецианском кинофестивале выполняет обязанности судьи в составе жюри. Лучшая подруга Николь Кидман должна ежедневно появляется на красной дорожке в элегантной одежде, соответствующей дресс коду мероприятия. Перед мероприятием киноактриса получила несколько нарядов от Джорджио Армани, поэтому мы можем увидеть ее на фото в вечернем платье из органзы в оттенке фуксии и в белом костюме из коллекции Giorigio Armani Prive.

Наоми Уоттс Кейт Бланшетт Джорджио Армани 75-й Венецианский кинофестиваль
Кейт Бланшетт Джорджио Армани 75-й Венецианский кинофестиваль
На фото Наоми Уоттс в Инстаграм

Евгения Сильва и Мадисин Риан

42-летняя испанская модель Евгения Сильва известна невероятно сексуальными образами. Испанка не изменила своему правилу выбирать гламурные наряды. На красной дорожке 75-го Венецианского кинофестиваля Евгения появилась в маленьком вечернем платье Джорджио Армани. По мнению модных критиков, Сильва в наряде с перьями “превзошла успех Леди Гага”.

Евгения Сильва Кейт Бланшетт Джорджио Армани 75-й Венецианский кинофестиваль
На фото Евгения Сильва в Инстаграм

Афроамериканская модель Мадисин Риан превзошла сексуальностью Наоми Кемпбелл. Ее магически привлекательное лицо украшало обложки Elle, Cosmopolita, GQ. Сегодня Мадисин Риан - “лицо” рекламной компании косметики Neo Nude, разработанной визажистами Джорджио Армани.

Мадисин Риан Кейт Бланшетт Джорджио Армани 75-й Венецианский кинофестиваль
На фото Мадисин Риан в платье Giorgio Armani на 75-м Венецианском кинофестивале

Отзывы : 0

    Оставить отзыв

    Отменить