Впервые на российском рынке торговая марка NIVEA представляет уникальное косметическое средство для борьбы с целлюлитом - Антицеллюлитный гель-крем «Гуд-бай, Целлюлит» от NIVEA Body.

Инновационные технологии NIVEA и последние разработки в области косметологии позволили специалистам компании Beiersdorf создать специальное средство, содержащее родственный нашей коже компонент - L-карнитин, который заметно сокращает все проявления целлюлита на проблемных участках кожи.

Уникальный Антицеллюлитный гель-крем «Гуд-бай, Целлюлит» от NIVEA Body - решает эту проблему раз и навсегда! Его инновационная формула, разработанная специалистами компании Beiersdorf, содержит активный ингредиент - L-карнитин, сжигающий жиры.

Активный ингредиент гель-крема «Гуд-бай, Целлюлит» L-карнитин глубоко проникает в структуру кожной ткани и сжигает лишние жировые клетки. Он разглаживает кожу, делая ее одновременно нежной и упругой, а также оказывает дополнительное увлажняющее и питающее действие.

В лабораториях NIVEA в течение 4 недель были проведены тесты, в которых участвовало более 150 женщин. В результате 88% женщин убедились, что их кожа стала более гладкой после использования Антицеллюлитного гель-крема «Гуд-бай, Целлюлит» от NIVEA Body.

В борьбе с целлюлитом необходим комплексный подход. Специалисты NIVEA советуют вместе с использованием Антицеллюлитного гель-крема «Гуд-бай, Целлю-лит» от NIVEA Body правильно питаться и регулярно заниматься спортом.

Дополнительная информация:
КГ «Кузьменков и Партнеры»,
тел/факс: (495) 933-76-76,
Охотникова Наталья, Хох Ольга.

Горячая линия NIVEA: 8 800 2000 753
www.NIVEA.ru

Источник: http://www.NIVEA.ru

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить