Мужчина, назвавшийся другом топ-модели Никки Тейлор (Niki Taylor), недавно пришедшей в себя после автокатастрофы, проник в ее палату и был вчера арестован полицией после попытки продать фотографии модели, сделанные им в больнице.

      30-летний Уильям Сиджелин (William Siegelin) обратился к агенту Тейлор Лу Тейлор (Lou Taylor), сказав, что у него есть эксклюзивные фотографии модеи, подключенной к аппарату искусственного дыхания. Тейлор заплатила Сиджелину $5,000 за снимки и еще $3,000 за обещание, что ни один из них не появится на страницах таблоидов.

      После этого Тейлор позвонила в полицию. Полицейские, задержавшие потерявшего бдительность Сиджелина, изъяли у него камеру и негативы и теперь утверждают, что эти снимки никогда не попадут в прессу. Однако, вернуть деньгу уже не представляется возможности.

      Тейлор (которая, кстати, просто однофамилица своей клиентки) не сожалеет о потраченных $8,000. По ее словам, если бы Сиджелин что-то заподозрил и продал бы снимки журналам, ущерб был бы намного более значительным.

      Никки Тейлор попала в автокатастрофу 29 апреля в воскресенье, а в четверг ей была сделана операция. Все это время жизнь модели, подключенной к аппарату искусственного дыхания, висела на волоске. И только в среду 26-летняя модель пришла в себя, и даже смогла произнести не сколько слов. Сейчас она уже дышит самостоятельно, и врачи утверждают, что ее жизнь вне опасности.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить