LFW 2018: сексуальная осенняя мода и русская неоклассика из Лондона

Новости

LONDON FASHION WEEK 2018: осенняя мода в Лондоне

1. Сильные женщины, истина и красота в моде Marques' Almeida на LFW 2018

Лондонский дуэт Марта Маркес и Паоло Алмейда - выпускники Португальской школы дизайна CITEX, ученики Вивьенн Вествуд и Прен, победители LVMH 2015 года. Они нашли своих героинь для осенней модной коллекции LFW 2018 в Instagram. Это молодые мамочки, чей стиль, мода, желание демонстрировать красоту, вести здоровый образ жизни восхищает, становится примером для тысяч подписчиков и поклонников в Лондоне, Париже, Нью-Йорке, Москве.

Сегодня модная тенденция - приглашать на показ для демонстрации одежды моделей разных возрастов и весовых категорий. Нынешний сезон моды LFW 2018 в Лондоне - не исключение. Дом моды Marques' Almeida привлек девушек-блоггеров для презентации модной коллекции. Они представили бархатные и шелковые платья, многослойные конструкции, печатные истории художницы Луизы Грей с лозунгами "Истина и красота", "Power Woman", "Open Your Own Door".

мода LONDON FASHION WEEK 2018 LFW 2018 осень зима в Лондоне

По мнению дизайнеров дома моды Marques' Almeida, девочки-подростки не должны представлять модную одежду для женщин элегантного возраста. Они предпочитают проводить модный показ LFW 2018 в Лондоне, работая с реальными героинями коллекции. Так лучше раскрывается смысл моды, истина и красота.

Мода будущей зимы 2018-2019 на LFW 2018 в Лондоне формируется на смеси романтики эпохи Возрождения, эксцентричности 80-х, современных модных тенденций. В ней просматриваются силуэты костюмов романтических героев из фильма "Влюбленный Шекспир", школьных выпускных платьев 80-х, маскарадных костюмов с полотен великих итальянских художников. Этот "коктейль" модных стилей, размытых силуэтов, мягких линий, стильных образов выглядит на LONDON FASHION WEEK 2018 в Лондоне органично и современно. Асимметричные бархатные платья, объемные куртки в цвете спелого мандарина, джинсовые комбинезоны на бретельках с широким отложным воротником, фольгированные серебристые бомберы. Буквальные реплики из мотокросса - байкерские куртки, широкие кожаные брюки "механиков" с накладными карманами, ботинки буффало. Они комплектуются романтическими блузками, напоминающими дуплет.

мода LFW 2018 в Лондоне модная коллекция MARQUES ALMEIDA Fall

2. Модная революция рубашечного стиля PALMER/HARDING на LFW 2018 в Лондоне

Дизайнерский дуэт Леви Палмер и Мэтью Хардинг используют инновационные методы кроя, драпировки, рисунка. Их мода немыслима без рубашки. На показе LFW 2018 в Лондоне они в очередной раз демонстрируют новые решения. В необычных конструкциях современных модных рубашек заметны детали из классического гардероба и нынешних модных тенденций. Сезонное предложение на LFW 2018 в Лондоне - брюки, юбки, верхняя одежда, трикотаж для женщины, привыкшей выглядеть стильно с 7 утра до полуночи. Она должна быть готова к официальному приему и случайной встрече в ночном клубе.

мода LFW 2018 в Лондоне модная коллекция PALMER HARDING осень зима

Мода PALMER/HARDING для будущего сезона осень-зима 2018 2019 - отражение успешных экспериментов с конструкциями одежды, силуэтами, тканевыми манипуляциями. Коллекция на LFW 2018 в Лондоне демонстрирует, как модная рубашка может меняться от сезона к сезону. Будущей зимой Палмер и Хардинг предлагают носить прямые и А-образные шелковые версии, комплектовать объемные блузки с широкими длинными юбками, прямыми парками, широкими брюками. Многослойность приветствуется. Красота цветовых сочетаний покоряет. В одном комплекте смешиваются оттени тоффи и какао, голубой, синий и баклажан, белый и серый тона. Фокус не меняется, он всегда остается на модной рубашке. Инновационная интерпретация бизнес-кода с каскадами шелка от дома моды PALMER/HARDING смягчает жесткие правила дизайна, вносит изменения в зимние модные тенденции.

мода LFW 2018 в Лондоне модная коллекция PALMER HARDING осень зима

3. Мода, секс и эротика в коллекции Christopher Kane на LFW 2018 в Лондоне

Шотландец Кристофер Кейн - поклонник неожиданных сочетаний тканей, неоновых оттенков, блесток. Он прошел стажировку у Донателлы Версаче, успел поработать с Kylie Minogue и дизайнерами Atelier Swarovski, поучаствовать с создании капсульных коллекций ювелирных украшений. Для него мода - инструмент для исследования, раскрытия темы с помощью конструкций модной одежды. В нынешнем сезоне LFW 2018 в Лондоне — это секс. Christopher Kane считает, секс и эротика - красивые, захватывающие, чувственные части человеческого поведения. Для изучения тематики он обратился к источникам из областей науки и естественной природы. Спорная тема для модной осенне-зимней коллекции LFW 2018, тем не менее талантливый дизайнер успешно справился и с ней. Его произведения - смелы и оригинальны.

мода LFW 2018 в Лондоне модная коллекция Christopher Cane осень зима 2019

По общему мнению, "немного женщин отважится надеть прозрачное облегающее платье из кружева в цвете модной красной помады, которое едва прикрывает пикантные зоны фигуры, или платье из пластика с перьями марабу". Но нужный эффект достигнут. Модная коллекция LFW 2018 в Лондоне не вызывает скандальные реплики. Наоборот. Блестящие кожаные накидки с кружевными нагрудниками, элегантные плащи, серые и черные шерстяные пальто вполне целомудренны.

Намек на сексуальность и эротику на модном подиуме LFW 2018 в Лондоне - легкие платья со шлейфами из широкого кружева, комплекты толстовок с кружевными юбками, графические эротические рисунки на модной одежде. Без блеска в зимней коллекции LFW 2018 в Лондоне не обошлось. Кристофер воспользовался изящным творением - бахромой из разноцветных кристаллов Swarovski. Она украшает лацканы и рукава пальто, объемные свитеры, вечерние платья, жакеты. Бархатные черные смокинги и "чикагские" костюмы в клетку добавляют ноты изысканности и оригинальности модной коллекции. Дизайнерские идеи LFW 2018 для сезона осень зима 2018 2019 будут интересны гламурной и элегантной моднице.

мода LFW 2018 в Лондоне модная коллекция Christopher Cane осень зима 2019

4. Модные роковые женщины из коллекции Muishan Zhang на LFW 2018 в Лондоне

Выпускник Лондонской школы дизайна Muishan Zhang всего два года начал представлять модные коллекции под собственным именем. Учителя кутюрье китайского происхождения - мастера Dior´s Haute Couture Atelier. Он научился у Диор секретам и методам кутюрной моды, соединил техники моды с культурными традициями родной страны, создал женственные, изысканные образы для модной недели LFW 2018 в Лондоне.

Героиня зимней модной коллекции LFW 2018 в Лондоне объединяет два образа. Сначала она - роковая женщина. Она олицетворяет героинь из фильмов-драм "Чунгкингский экспресс" и "2046" Вонга Карвая. Сексапильная роковая блондинка на LFW 2018 в Лондоне предстает в образе femme fatale, одевается в черные кожаные платья, прозрачные блузки из блестящей сетки, юбки со смелыми разрезами, отделанные черной бахромой. Затем в модном шоу появляется элегантная девушка в твидовом костюме с жемчужной отделкой. Она легко меняет кожаные платья на элегантные наряды с многослойными оборками, шелковые серебристые блузки и блестящие юбки. Палитра синего, сливового, белого, розового, оливково-зеленого оттенков начинает править бал на подиуме. В понимании дизайнера, атмосфера на LFW 2018 в Лондоне должна напоминать фантастическое будущее, преображение роковой девушки в элегантную леди, живущую на улице Камбон в Париже.

мода LFW 2018 в Лондоне модная коллекция Muishan Zhang осень зима 2019

5. Мода на элегантность в зимней коллекции Roksanda на LFW 2018 в Лондоне

Сербский дизайнер Роксанда Илинчич поддерживает моду на элегантность на неделе LFW 2018 в Лондоне. Выпускница Университета искусств Белграда черпает вдохновение в архитектуре, создает модные коллекции вместе с архитектором Дэвидом Аджаем. Она смело использует цветовую гамму от светлых до темных оттенков, экспериментирует со структурой и формой в дизайне. Эксперименты с модой успешны. Ее стиль и модные предложения нравятся Кейт Миддлтон, Мишель Обама, Кейт Бланшетт, Кире Найтли, Мелинии Трамп.

В зимней модной коллекции LFW 2018 в Лондоне царствует элегантность и русский классицизм, острые и мягкие силуэты, оттенки горчицы, лаванды, воды, camel, ярко-красный цвет мака. Дом моды Roksanda делает ставку на проверенные яркие цветовые сочетания, объемные детали. В костюмах заметен намек на армейскую форму. Широкие красные лацканы - на внутренней стороне рукавов жакетов и пальто. Сочные акценты оживляют строгие образы. Мягкие пледы, наброшенные на шелковые платья и блузки, создают ощущение уюта и комфорта.

 мода LFW 2018 в Лондоне модная коллекция Rocsanda осень зима

Зимняя мода Роксанды на LFW 2018 в Лондоне - для дневных и вечерних выходов, для официальных встреч и выходного дня. Если раньше она экспериментировала с шифоном, то сегодня - с шелковыми тканями. Платья с пышными юбками, рукавами-крылышками, абстрактными рисунками - успешный результат. Для вечера нужны блестящие акценты? На шифоновых платьях - перламутровые круглые пластинки. Они с продуманной хаотичностью закреплены на воздушной ткани, поддерживают ощущение зимней сказки и волшебства на подиуме LFW 2018 в Лондоне.

мода LFW 2018 в Лондоне модная коллекция Roksanda осень зима 2019

Отзывы : 0

    Оставить отзыв

    Отменить