Бессонница, боль, морщины, ожирение, депрессия? – Займитесь сексом

Новости

Учёные всё чаще приходят к мнению: секс – не только удовольствие, это ещё и панацея от многих физических заболеваний.

Так, во время депрессий занятий сексом в организме увеличивается выработка гормона радости – эндорфина. Но, справедливости ради стоит отметить, что секс для этого должен быть достаточно качественным и с опытным партнёром, думающим не только о себе и собственных удовольствиях, но и о партнёре или партнёрше.

Другой гормон, вырабатывающийся при половом акте, – окситоцин. Он не только улучшает настроение, но и снижает болевой порог, притупляя, как наркотик, негатив реальности. Чем больше окситоцина, этакого своеобразного обезболивающего, – тем менее заметны последствия ПМС (предменструального симптома). Врачи советуют женщинам: найдите партнера-не эгоиста и про боли при ПМС вы забудете навсегда.

Кроме того, секс сжигает такое количество килокалорий, что, благодаря регулярным занятиям им, о диетах можно будет не вспоминать. Так что решайте для себя сами, что для вас лучше: голодание, фитнес, изнуряющие пробежки или ежедневный качественный секс. Он вполне реально способен заменить утреннюю зарядку и прочие экзекуции ради похудания.

Кстати, именно благодаря опытному партнёру можно не только похудеть, но и наоборот прибавить. – В объёме груди. Оказывается, регулярный и качественный секс увеличивает кровоток в груди, и она может вырасти на целый размер, а то и два.

Вы мучаетесь от бессонницы? – Опять-таки вспомните о сексе. Занятия им позволят вам не только расслабиться, но и сладко заснуть сном младенца. После полноценного полового акта успокаивающие и снотворные средства вам не понадобятся, - уверяют врачи.

Тот самый зловредный коллаген, недостатки которого старят вашу кожу и прибавляют морщин на некогда красивом и свежем личике, тоже способен пополнять свои запасы во время оргазма. Так что – хотите выглядеть моложе своих лет – не забывайте о качественном сексе.

Любите себя, партнёра – и можно будет забыть о лишних килограммах, морщинах, боли и депрессиях.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить