Gucci group пригласила Валери Эрманн (Valerie Hermann) из Christian Dior возглавить Yves Saint Laurent.

«У бренда есть фантастический потенциал роста, - сообщил International Herald Tribune исполнительный директор группы Роберт Полет (Robert Polet). – Валери Эрманн как директор и Стефано Пилати как дизайнер составляют сильную команду, которая поведет его вперед».

В программе удвоения объема продаж Gucci group выведение на прибыль YSL Полет назвал особо важной задачей. Правда, сроки, когда оно произойдет, принципиально не оглашались.

Эрманн вступит в должность весной. В Christian Dior 41-летний топ-менеджер отвечала за линию John Galliano (с 1996 года), а затем за коллекции прет-а-порте Dior (c 1999 года).

Окружение Галльяно рассказывает, что дизайнер до последнего момента не знал о ее уходе и впал от неожиданного известияв ярость, переходящую в истерику.

Yves Saint Laurent не имел постоянного управляющего с октября, когда Марк Ли (Marc Lee) перешел в Gucci. С последним назначением закончено создание новой команды после ухода Доменико де Соле (Domenico de Sole), Тома Форда (Tom Ford) и группы менеджеров.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить