Шоу Victoria's Secret 2017 в Шанхае и фантазийный бюстгалтер "Ночи шампанского"!

Новости

28 ноября 2017 года в Шанхае ангелы Victoria's Secret представили новую коллекцию изящного нижнего белья. Одно из самых ожидаемых шоу в мире моды - праздник света, музыки, красоты. Оно ежегодно привлекает внимание модных критиков, представителей средств массовой информации всего мира. В нынешнем сезоне новая модная коллекция раскрывала смысл двойственности женской натуры. Женственность подчеркивалась в образах греческих богинь, яркость и динамизм - в спортивных силуэтах одежды для фитнес тренировок.   

 мода шоу Victoria's Secret 2017 Шанхай нижнее белье

Для проведения шоу организаторы Victoria's Secret потратили 12 млн. долларов. Немалая сумма затрат ушла на подготовку зала и подиума, установку шести модулей для создания невероятной игры света, ощущения чувственной феерии, торжества, роскоши. Шоу всегда сопровождается живой музыкой. В 2017 году для звукового оформления были приглашены Мигель, Лесли Одом-мл. и Джейн Чжан, чья музыка проникнута духом стиля панк. Показ модной коллекции открывал и закрывал британский певец Гарри Стайлз. 

Новые образы Balmain на шоу Victoria's Secret 2017 в Шанхае! 

Модное дефиле открыли ангелы в моделях, созданных креативным директором дома моды Balmain. Дух субкультуры панк ощущался в атмосфере шоу Victoria's Secret 2017 не случайно. Дизайнер Olivier Rousteing разработал 22 стильных образа с воздушными крыльями, длинной бахромой, гибкими линиями и острыми формами. Эстетика его коллекций традиционно связана со стилем панк. Его любимый цвет - черный. Модные образы полны разнообразных деталей. Будь то бесчисленные золотые булавки, ленты, смелые разрезы либо шнуровка, они всегда обогащают силуэты.    

  мода шоу Victoria's Secret 2017 Шанхай нижнее белье

Для моделей к началу модного шоу Victoria´s Secret 2017 в Шанхае Оливье даже создал одинаковые розовые шелковые халаты с цветочной вышивкой. Этот жест - символ преданности и преклонения перед красотой и женственностью ангелов известного бренда нижнего белья.   

Прощальные поцелуи Алессандры и Адрианы на шоу Victoria's Secret 2017 в Шанхае! 

Слухи оказались верны. Алессандра Амбросио и Адриана Лима в последний раз предстали перед публикой как ангелы шоу Victoria's Secret 2017. Сложно сопоставить термин "ветеран" с красивыми стройными моделями с яркими улыбками. Тем не менее, в течение 17 лет девушки представляли известный бренд нижнего белья, проводили часы в тренировочных залах для поддержания стройной фигуры.  Лима продолжит работу в качестве модели с домом моды Desigual и как исполнительный продюсер американского конкурса шоу American Stars. 36-летняя Алессандра сообщила, что сосредоточится на своих детях и карьере актрисы. 

Алессандра Амбросио написала в Инстраграм Адриане: 

Это было честью разделять вместе с тобой эти прекрасные мгновения шоу Victoria's Secret 2017 в Шанхае.  

 мода шоу Victoria's Secret 2017 Шанхай Амбросио Лима

Драгоценный бюстгальтер Fantasy Bra на шоу Victoria's Secret 2017 в Шанхае! 

Одним из самых ярких моментов дефиле - представление фантазийного бюстгальтера. Он в буквальном смысле драгоценность модной коллекции нижнего белья. Для шоу Victoria's Secret 2017 в Шанхае швейцарский ювелир Паскаль Муавод разработал роскошное изделие. Оно весит 600 карат. Для его изготовления потребовалось 350 часов. Стоимость произведения искусства, созданного руками мастеров High Jewellery, - около 2 млн. долларов.  

Изящный бюстгальтер Champagne Nights Fantasy Bra 2017 состоит из 6000 встроенных драгоценных камней, включая алмазы, желтые сапфиры и голубые топазы в золотой оправе. Классическая форма дополнена ожерельем. Оно состоит их двух золотых ветвей, соединенных в центре декольте, и завершается крупным камнем. Его близнец украшает соединение двух "чашечек" Fantasy Bra.  

 мода шоу Victoria's Secret 2017 Шанхай Fantasy Bra

На шоу Victoria's Secret 2017 в Шанхае Fantasy Bra представила бразильская модель Лаис Рибейро. Это ее пятое участие в дефиле модного нижнего белья известного бренда. Ответственная миссия представлять самый роскошный бюстгальтер коллекции уже возлагалась на Кэндис Сванэполь, Адриану Лиму, Хайди Клум. Самый дорогой из фантазийных бюстгальтеров оценивался в 15 млн. долларов. Его демонстрировала Жизель Бундхен. 

Lais Ribera: 

Мне нравится, как оттенки камней Fantasy Bra выглядят на фоне моей кожи. Мне было трудно справиться с эмоциями, когда я узнала, что мне будет доверено представить Champagne Nights Fantasy Bra на шоу Victoria's Secret 2017 в Шанхае. Я не смогла сдержать слез от трогательного момента.  

Спортивный стиль на шоу Victoria's Secret 2017 в Шанхае! 

В 2016 году знаменитый производитель нижнего белья представил первую модную коллекцию спортивных бюстгальтеров. Стильная новинка не вызывает удивления. Ангелы Victoria's Secret пропагандируют здоровый образ жизни и активные занятия спортом, фитнессом, fit-балетом.  

 мода шоу Victoria Secret 2017 Шанхай спортивный стиль

Часть модной коллекции на шоу Victoria's Secret 2017 в Шанхае представляла интересные модели в спортивном стиле. Дизайнеры тонко чувствуют модные тенденции. Даже здесь не обошлось без ярких, длинных стеганных пуховиков. Это тренд нынешнего сезона осень зима 2017 2018. Детали с логотипами подчеркивают желание идти в ногу со временем, ориентироваться на молодое поколение. Интересно, какими новинками удивят нас организаторы шоу Victoria's Secret в следующем году.  

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить