Последние новости: Данила Козловский о новых фильмах и личной жизни в 2018 году

Новости

Последние новости: Данила Козловский, новые фильмы и личная жизнь в 2018 году

Данила Козловский сам играет, снимает фильмы, пишет сценарии. Российский актер уже появлялся на экранах в роли викинга, наставника вампира, взбалмошного возлюбленного, хулигана, пилота стажера. Данила Козловский - и тренер, и игрок. Он не перестает удивлять многогранностью таланта, способностью быстро адаптироваться к ситуации. Последние новости - режиссерские дебюты в нынешнем и следующем году.

Дерзкий и порывистый герой на экране, в жизни он скромен и сдержан, всегда готов прокомментировать последние новости о работе в кино и личной жизни. Данила Козловский снимает фильмы, когда нет достойных ролей, пишет сценарии, реализуя собственные идеи. "Тренер" - первый дебютный фильм с его участием. Здесь российский актер выступает в роли главного героя, продюсера, режиссера, сценариста. И дебют удался. Фильм "Тренер" посмотрели сотни тысяч зрителей, одобрили легенды футбола.

Последние новости Данила Козловский новые фильмы личная жизнь в 2018 году
На фото Данила Козловский в фильмах "На районе" (слева), "Тренер", "Викинг", "Тигровая сопка"

Последние новости в 2018 году: Данила Козловский снялся в семи фильмах и телесериалах. Одна из российских работ "На районе" представлена на фестивале "Кинотавр" 2018 в Сочи. Фильм сняла режиссер Ольга Зуева, возлюбленная российского актера. Премьера состоится в сентябре. Новая совместная работа будет представлена в следующем году. В фильме "Тигровая сопка" российский актер появится в роли бывшего заключенного. Ольга Зуева - героини с психическим расстройством.

Последние новости Данила Козловский новые фильмы личная жизнь в 2018 году
На фото Данила Козловский и Ольга Зуева

Данила Козловский не скрывает, его личная жизнь позитивно влияет на работу. Ольга Зуева - режиссер. Она сама занимается режиссурой и снимается вместе российским актером в совместных работах. Творческий тандем весьма продуктивен. Яркий пример - премьеры "Тренер", "На районе", "Тигровая сопка", где оба работают в кадре и за ним.

Последние новости подтверждают, в 2018 году Данила Козловский не только снимает фильмы, но и задействован в различных проектах. Он появится в канадско-ирландском сериале "Викинги" в роли великого князя Вещего Олега и в англо-американском телесериале "МакМафия". Будем ожидать премьеры!

Последние новости Данила Козловский новые фильмы личная жизнь в 2018 году
На фото Данила Козловский на фестивале "Кинотавр" 2018 в Сочи

Отзывы : 0

    Оставить отзыв

    Отменить