Новая коллекция Давида Кома посвящена 300-летию Санкт-Петербурга. От Давида ждали эпатажа. И не обманулись в ожиданиях. На пресс-конференции Давид признался, что хотел надеть на всех манекенщиц собачьи намордники. "Вы не представляете, как собачьи намордники идут людям. А если их приложить к красивым женским грудям, то получится великолепный лифчик", - рассказывает 18-летний Давид Кома.

К счастью, он позволил девушкам предстать перед зрителями без этих двусмысленных аксессуаров. Но зато в полной боевой раскраске. Четко прослеживающийся образ женщины-вамп стал главным в коллекции "Ассамблея 703". Шикарные черные камзолы с золотыми пуговицами, черные же спортивные куртки с надписями 1703 и Peter I, супер-мини, галифе и гетры выше колен, туфли на высоченных зеленых каблуках, женское тело выставляется на показ.

Но любую откровенную вещь можно превратить в носибельную. Коллекция Давида сделана, в основном, из ненатуральных тканей с добавлением эластана. Черный-черный пес Петербург и порочная «госпожа».

Для получения изображения большего размера, нажмите на фото манипулятором "мышь".

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить