Практически каждый человек хотел бы, что-то изменить в своей внешности: устранить морщины и провисания кожи, скорректировать форму фигуры, изменить форму носа, губ, ушей, подбородка, груди. Специалисты клиники “Идеал Лик” обладают знаниями, опытом и технологическими возможностями для оптимального решения любой из этих проблем. Наш девиз: “Минимум травмы - максимум результата”.

Кожно-пластическая хирургия

     Эндоскопический и ультразвуковой лифтинг лица.

     С помощью высокотехнологичного оборудования осуществляется подтяжка кожи лица, устранение второго подбородка и пухлых щек без разрезов и последующего формирования рубцов.

     Лифтинг лица с ремоделированием избытков кожи и мышц позволяет добиться максимально гармоничного длительного результата коррекции.

     Ультразвуковая и классическая пластика грудных желез. Максимальный результат при минимуме рубцов.

     Ультразвуковая скульптура фигуры.

     С помощью ультразвука удается удалить максимально необходимое количество жировой клетчатки, стимулировать сокращение избытков кожи, получить идеально ровный контур фигуры даже в случае очень больших кожно-жировых деформаций.

     Липофилинг - пересадка собственного жира.

     Процедура используется для коррекции любых косметических дефектов, связанных с недостатком мягких тканей: западающие рубцы, деформации кожи, впалые щеки, ямы под глазами. С помощью специальной технологии по доктору Coleman (США) производится забор собственного жира, ткань специально обрабатывается и вводится в места дефекта. Так как вводится собственная ткань пациента - исключены аллергии, воспалительные осложнения, миграция импланта.

     Хирургическое лечение облысения.

     Пересадка собственных волос с помощью лазера. Самый эффективный метод коррекции дефекта.

     Лазерная дерматокосметология.

     С помощью современных лазеров удается с высочайшей точностью удалить различные опухоли кожи. Удаление опухолей сопровождается морфологическим исследованием.

     Сканирующий СО-2 и эрбивый лазеры компании Sharplan (США) позволяют выполнять различные по глубине шлифовки кожи с целью омоложения ее поверхности. Воздействие на кожу импульсным многоволновым лазером стимулирует рост молодых клеток и волокон глубоких слоев кожи - омоложение по поверхности и глубине.

     Зеленый лазер - самый эффективный и безопасный метод удаления расширенных подкожных капилляров.

     Красный лазер - оптимальный метод удаления нежелательных волос.

     Быть ближе к природе

     Химический пилинг с помощью фруктовых и трихлоруксуснои кислот устраняет поверхностные возрастные изменения кожи, физиологично стимулирует ее тургор и эластичность, выравнивает рельеф, делает кожу бархатистой, свежей.

     Мезотерапия. Внутрикожные микроинъекции специально подобранных препаратов и биолологически активных веществ как строительных материалов для всех видов тканей. Процедура показана при комплексном лечении целлюлита, морщин, растяжек (стрий); оказывает омолаживающее, тонизирующее и увлажняющее действие на кожу. Курс лечения (кратность и количество процедур, доза и комбинация препаратов) назначаются индивидуально для каждого пациента в зависимости от показаний.

     Контурная пластика. Нехирургическая коррекция морщин и складок путем заполнения их различными биологическими материалами: собственный жир, Reviderm, Restyline, Rofilan, Artecoll, Resoplast, а также в комплексе с Ботокс и Диспорт. Изменение формы губ, небольших деформаций спинки носа.

     Лечение целлюлита. Коррекция нарушений жирового обмена и начальных стадий деформации фигуры с помощью электролиполиза, гидрофортерапии (безинъекционная мезотерапия), прессотерапии, обвертывания с использованием лечебных грязей и различных морских продуктов, ультразвуковой фонофорез с использование биологически-активных препаратов, лазерная терапия и лимфодренаж.

Адрес клиники: Москва,

м. “Чистые пруды”,

Луков пер., д.4

737-6184 т

737-6185 т

e mail: ideallik@df.ru.,

      www.ideallik.ru

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить