В 2004 году «КРАСОТА-Онлайн» активно сотрудничала с Российской Неделей Моды / Russian Fashion Week как во время показов сезонов осень-зима 2004/05 и весна-лето 2005, так и между Неделями.

Это был ценный опыт и, я бы сказал, катализатор развития освещения модных мероприятий на страницах нашего ресурса. Выстроилась логика соотношения материалов (официальных текстов, новостей, статей, интервью). Установлена обратная связь с посетителями (конкурсы, вопросы). Во время октябрьской RFW значительно повысилась оперативность выхода материалов при том, что показов стало больше.

По результатам работы и общего контент-анализа материалов в Интернете можно сказать определенно: «В РуНете «КРАСОТА-Онлайн» способна при освещении модного мероприятия дать наибольшее число материалов по объему, разнообразию их форм при их нормальном качестве».

Причем сделать это возможно силами компактной команды. Сделать спокойно и правильно, соблюдая обязательства и сохраняя независимость оценок, без крайностей нагнетания СМИ скандала вокруг частных случаев модного процесса, детских конфликтов и обид и прочих эксцессов творчества.

Это не похвальба, а факт. Тем более, что хвалиться всем нам и в РуНете, и в российской моде рановато, и до западного опыта, профессионализма и возможностей еще идти и идти. Нам есть что развивать и улучшать, и это будет делаться.

Хочется поблагодарить дизайнеров за интересные коллекции, организаторов RFW за содействие, а сотрудников редакции и журналистов-внештатников за помощь, ответственность и креатив.

Главный редактор интернет-журнала "КРАСОТА-Онлайн"
Арсений Загуляев

Больше всех в РуНете материалов о настоящей российской моде. Все ссылки на материалы о Russian Fashion Week сезона весна-лето 2005 "КРАСОТЫ-Онлайн".

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить